Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я как поняла, что он где-то далеко...да и, видимо, не проскочило у нас уже с ним искры)))так что не катит))))))) солидная искра проскакивает от хорошего трения, а мы потерлись самую малость, может еще все впереди?! не будь так категорична!!! хехе :blink: однозначно ты меня с кем-то путаешь)))))))))))) солидная искра начинается с маленькой искорки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :blink: ОБАНА .....да тут еще свахи есть )))) Я думала только у меня хобби такое! 2 пары удачно свела :dance: свести я тоже могу)) АХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я с вами :) жену хочешь найти?) Хочу :) есть кандидатуры? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 однозначно ты меня с кем-то путаешь))))))))))))солидная искра начинается с маленькой искорки))) с маленькой искры может и огонь страсти разгореться!!! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надо уже тему создавать ЗАГС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я с вами :) жену хочешь найти?) Хочу :) есть кандидатуры? ;) Что прям таки жену ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :blink: ОБАНА .....да тут еще свахи есть )))) Я думала только у меня хобби такое! 2 пары удачно свела :dance: я тоже 2 пары свёл, и были две свадьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Надо уже тему создавать ЗАГС :) рано еще) видишь и тут от темы постоянно уклоняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) привет, Осликты погоди, лет через 10 проверишь удачность союзов Да уж... Я тоже поспособствовал один раз "свождению" почти 12 лет назад... В топку всё... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тоже 2 пары свёл, и были две свадьбы) вот кто у нас сводник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет. Устал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вига се... сколько тут добрых людей водится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 однозначно ты меня с кем-то путаешь))))))))))))солидная искра начинается с маленькой искорки))) с маленькой искры может и огонь страсти разгореться!!! :))))))))) Змей искуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вига се... сколько тут добрых людей водится)) Лучше быть злым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет. Устал (( Заг.. что значит устал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет. Устал (( Заг.. что значит устал?? идиотское совщание...все на ушах из-за него. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы сначала найдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет. Устал (( Заг.. что значит устал?? идиотское совщание...все на ушах из-за него. ( и поэтому нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я никого не свожу, я хороших кандидатур себе забираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чтоб не флудить в теме ХО4у......для Джесс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и поэтому нет???? в связи с этим вытекает дофига последствий)))) думаешь только у вас может голова болеть?! ) хочу просто шоколада! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а я никого не свожу, я хороших кандидатур себе забираю!!! и много их уже? если нет...получается хороших кандидатур тут нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ослик я жду! Точно ,мы Ослика ждали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чтоб не флудить в теме ХО4у......для Джесс )))) класс) у меня дома есть фотка с супер косой, вечером выложу) может попробуешь заплести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения