Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 обсудим это потом) ну как всегда............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Короче, всем Нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Короче, всем Нет!!! голова болит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага) нет! Скай, а ты готов жениться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жесс, не губи пацана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жесс, не губи пацана) я-то тут причем) я не для себя интересно просто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ну как всегда............................ не хочу при всех секрет раскрывать.) ладно шучу, там графиков нет) жесс, не губи пацана) я-то тут причем) я не для себя интересно просто :P ты тоже сводница?) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты тоже сводница?) не любопытная я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну как всегда............................ не хочу при всех секрет раскрывать.) ладно шучу, там графиков нет) эх, ну вот...а я уже думала продам твой секрет.... прям на входе в бб лавочку открыла б))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотри а то получится без меня,меня женили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 эх, ну вот...а я уже думала продам твой секрет....прям на входе в бб лавочку открыла б))))))))))) бизнесвумен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Смотри а то получится без меня,меня женили :) да...тут рот не разивай)))) не сдавайся! ) борись! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 эх, ну вот...а я уже думала продам твой секрет....прям на входе в бб лавочку открыла б))))))))))) бизнесвумен))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) не ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гриша, да) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гриша, да) :kiss: да да да, Джесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Телефон садится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 прям немецкий фильм на русском)))))))))))))) Телефон садится( кость, не покидай нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Телефон садится( а где зарядка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бездельники блииин.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кость, не покидай нас)))) форум на компе, просто позвонить никому не могу) а где зарядка?! Ни у кого нет, а я свою забыл дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бездельники блииин.. ))) есть такое) мне чуть-чуть можно, пока документы на согласовании у заказчика) ты там как? всю работу переделала? te]Ни у кого нет, а я свою забыл дома. надо чтобы на работе всегда была зарядка) с собой таскать не вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения