Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чибис муха-сводник Вжик-Вжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чибис муха-сводник тсссс, все по плану) :rofl: :rofl: :rofl: я морально не готова))) :rofl: ты его мало знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чибис, аццтань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: я морально не готова))) :rofl: ты его мало знаешь?) :rofl: :rofl: :rofl: я думаю это к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не пали контору!!!! если че, я главная женщина буду, ок?) :blush2: Запросто!!! :))))) новеньким сотрудницам буду представлять тебя старшей женой!!! Это восточные гены заговорили!!! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костик, давай на других ресурсах постить объявы на тему "в хорошие руки... добрый и ласковый... мальчик откликается на имя..." пы.сы. я не злая, шутки не смешные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чибис, аццтань я тебе жену ищу)) а то ты конкурент, блин) а потом уже себе буду Костик, давай на других ресурсах постить объявы на тему "в хорошие руки... добрый и ласковый... мальчик откликается на имя..." пы.сы. я не злая, шутки не смешные просто поручаю это тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чибис, аццтань я тебе жену ищу)) а то ты конкурент, блин) а потом уже себе буду Костя, ну ты стратег)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, понятие жены не ко всем применимо до жены надо дорасти, а пока перебиваться герлфрендами да и рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 чибис, аццтань я тебе жену ищу)) а то ты конкурент, блин) а потом уже себе буду неон мне кажется слишком привередлив) долго тебе придется искать ему жену... Гриша, привет, дорогой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, понятие жены не ко всем применимодо жены надо дорасти, а пока перебиваться герлфрендами да и рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, ну ты стратег)))))))))))) Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гриша, привет, дорогой :wub: Заметила)))) привет, милая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гриша, привет, дорогой :wub: Заметила)))) привет, милая)) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, понятие жены не ко всем применимодо жены надо дорасти, а пока перебиваться герлфрендами да и рано еще кому рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, понятие жены не ко всем применимодо жены надо дорасти, а пока перебиваться герлфрендами да и рано еще хрена се!!!))))))))) Костя, ну ты стратег)))))))))))) Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель» графики покажешь для наглядности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, и тебе в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кому рано? рано еще....всего 3 дня))) до ночи еще долго))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя, и тебе в том числе я думаю, они и не хотят еще жениться все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 графики покажешь для наглядности??? У тебя тоже есть конкурентки?) Костя, и тебе в том числе с этим можно поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что за жёны в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 заберите чибиса, он класный, чтобы не жужжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 графики покажешь для наглядности??? У тебя тоже есть конкурентки?) ты заставил меня задуматься))))))))))) я так на будущее, ну или мало ли кому пригодится тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну да, мы уже проверили твои отцовские задатки на Салиманыче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 заберите чибиса, он класный, чтобы не жужжал! еще три часа работать) РАНО ты заставил меня задуматься)))))))))))я так на будущее, ну или мало ли кому пригодится тут))) обсудим это потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения