Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а мужчин в маздаклубе не прибыло???)))))) +много) высоких и симпатичных) это камень в мой огород? <_< ты иди блондинку соблазняй и не возмущайся тут) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как же работать-то не хочется((( Где и кем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сплошной пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сразу все побежали смотреть что же за девушка новая) вот... вот... Я тоже посмотрел) а мужчин в маздаклубе не прибыло???)))))) Это фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я объелась в кавказском кафе) и у меня на десерт клубничка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты иди блондинку соблазняй и не возмущайся тут) :P ну коли тут нечего делать, так уж и быть пойду! сплошной пиар где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Девчонки - боритесь за свои права на личное счастье, на встречу принца, я вас поддерживаю!!!! ;)))) взгляды не разделяю, по-старинке, предпочитаю женщин, но как сказал один человек, вроде француз, - я не разделяю ваши взгляды, но готов умереть за ваше право их высказывать!!! :-)))) С детства хотел возглавить женское движение!!! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С детства хотел возглавить женское движение!!! хехе и компанию с женским коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Боаа, ты тоже участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как же работать-то не хочется((( Где и кем ты работаешь? да планктон офисный мы.. ничего увлекательного! думаю, может в промальпинисты податься.. хоть адреналин какой-то на работе.. или водителем маршрутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну коли тут нечего делать, так уж и быть пойду! есть тут че делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а мужчин в маздаклубе не прибыло???)))))) Это фантастика) ну я так...мало ли)))) вдруг залетный какой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошо быть высоким ростом, и широким в плечах! :))))) Да...везет тебе... А сестра кстаит замужем... ;) Это хорошо - не что так не красит девушку как муж и перекись водорода! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как же работать-то не хочется((( Где и кем ты работаешь? да планктон офисный мы.. ничего увлекательного! думаю, может в промальпинисты податься.. хоть адреналин какой-то на работе.. или водителем маршрутки)) лучше бомбилой обычным...только нужно их язык выучить... - до Тимирязевской подбросишь.. - садэсь...дорогу покажешь...ващпе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну я так...мало ли))))вдруг залетный какой)))))))) Маш, ну ты не первый год уже тут) тебе нас мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С детства хотел возглавить женское движение!!! хехе и компанию с женским коллективом Не пали контору!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а мужчин в маздаклубе не прибыло???)))))) Это фантастика) ну я так...мало ли)))) вдруг залетный какой)))))))) забирай Боаа, высокий широкоплечий красавец) Джесс, не верю что в кавказском кафе клубничку подают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Джесс, не верю что в кавказском кафе клубничку подают) не подают, рядом рынок был...клубничку купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну я так...мало ли))))вдруг залетный какой)))))))) Маш, ну ты не первый год уже тут) тебе нас мало?) вас мне в самый раз))) забирай Боаа, высокий широкоплечий красавец) Джесс, не верю что в кавказском кафе клубничку подают) да я как поняла, что он где-то далеко...да и, видимо, не проскочило у нас уже с ним искры))) так что не катит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не пали контору!!!! если че, я главная женщина буду, ок?) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я объелась в кавказском кафе)и у меня на десерт клубничка :P шашлык клубничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 шашлык клубничка? не, я ела блюдо в горшочке...такой горшок маленький был, а так много в него помещается оказывается и в меня оказывается тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я как поняла, что он где-то далеко...да и, видимо, не проскочило у нас уже с ним искры)))так что не катит))))))) Забирай Антона, тоже красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чибис муха-сводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я как поняла, что он где-то далеко...да и, видимо, не проскочило у нас уже с ним искры)))так что не катит))))))) Забирай Антона, тоже красавец))) :rofl: :rofl: :rofl: я морально не готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения