marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на прошлые выхи мне кто-то на лобовом написал "доброе утро" и рожицу нарисовал, а кто - не подписался а я думала это ты сама))))) она же стремная была)) ты со мной согласен я думаю) а я ваще гоу-гоу не видела :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Томчик привет) эти собщения все набиты тут))) причем за неделю наверное)) Марвел) конечно не видела, потому что ты сама была участницей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Марвел) конечно не видела, потому что ты сама была участницей )) т.е. стремная это я? <_< это потом я участницей была я ваще так удивилась, когда увидела странных людей в костюмах. все пыталась сообразить - вроде еще не хэлл :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а в прошлую субботу гоу-гоу была одна, я ей ручкой махала, а она меня с собой звала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а в прошлую субботу гоу-гоу была одна, я ей ручкой махала, а она меня с собой звала и ты не пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 т.е. стремная это я? <_< это потом я участницей была я ваще так удивилась, когда увидела странных людей в костюмах. все пыталась сообразить - вроде еще не хэлл :rofl: хва напрашиваться на комплименты) нада же)) ты еще ПЫТАЛАСЬ чтото сообразить? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а в прошлую субботу гоу-гоу была одна, я ей ручкой махала, а она меня с собой звала она лезбиянка была точно тебе говорю!!! Первый вопрос: Что будет 29-го числа??? Второй вопрос: Оля, намечается девичник, а я до сих пор не в списках?! <_< ) Я не видел гоу-гоу в эту субботу, видать трезвый я вообще мало чего вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а в прошлую субботу гоу-гоу была одна, я ей ручкой махала, а она меня с собой звала она лезбиянка была точно тебе говорю!!! Первый вопрос: Что будет 29-го числа??? Второй вопрос: Оля, намечается девичник, а я до сих пор не в списках?! <_< ) Я не видел гоу-гоу в эту субботу, видать трезвый я вообще мало чего вижу!!! есть фотки с этой субботы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, я подумала, что у нее белье в пайетках, она будет все равно выигрышнее смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не видел гоу-гоу в эту субботу, видать трезвый я вообще мало чего вижу!!![/b] А мне наоборот с "Витаминного заряда" все видно)) и даже очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нада же)) ты еще ПЫТАЛАСЬ чтото сообразить? :rofl: :rofl: ну пытаться-то я могла :rofl: Я не видел гоу-гоу в эту субботу, видать трезвый я вообще мало чего вижу!!![/b] почему все раздевались, а тот, кто обещал - нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 есть фотки с этой субботы?:) на геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ]ох блн.... нужен трансфер теперь... кто на Нахимовский пр-т докинет на нахимовском что у тебя? ш Живуя там.... вернее сестра моя :) Замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, я подумала, что у нее белье в пайетках, она будет все равно выигрышнее смотреться ну и фиг с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нада же)) ты еще ПЫТАЛАСЬ чтото сообразить? :rofl: :rofl: ну пытаться-то я могла :rofl: Я не видел гоу-гоу в эту субботу, видать трезвый я вообще мало чего вижу!!![/b] почему все раздевались, а тот, кто обещал - нет? <_< ну так я ж трезвый был, да и без меня голых много было, зачем я своим бренным тельцем махать буду?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 есть фотки с этой субботы?:) на геометрии ооок гляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Парни, у нас новая блондинка в клубе зарегилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хмм...ну ничо так вроде...но год выпуска смущает лично меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне кажется, что она тебя выше на голову) да как и меня видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на голову наврятли)) но по мне лучше чтоб с гарантии слетела уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Парни, у нас новая блондинка в клубе зарегилась!!!! хто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, ссылку фстдию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на голову наврятли)) но по мне лучше чтоб с гарантии слетела уже)) я писал скаю) твой рост не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нашла её.. что-то у этой "супер крутой вумен" темноваты корни... она шпиён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 но личико довольно миловидное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения