Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хах...Я хороший... Не за тем еду... Ох..... пивас был зря... я фкакаху..... верный) молодец) пиво с утра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Марвел, я не вижу смысла в конспекте шести конвенций это ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тома, привет! что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жесс, ты хочешь титосу счастливую семейную жизнь нарушить?) не, ты что) Один? В каком смысле?Без жены-ДА Еще один маздавод вро де как собиралсо, так что может и не один..... Если надо могу двух сеструх захватить... может приженю на ком балаболок вот это и интересовало) вдруг кто еще из мурманских маздоводов за компанию к нам в гости приедет) ну и почему бы и не с женой) Моя королевишна не хотит.. Грит едь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет) ты мне все настроение испортил! ладно) в след. раз сама приставать буду) взаимно, неончик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хах...Я хороший... Не за тем еду... Ох..... пивас был зря... я фкакаху..... верный) молодец) пиво с утра?! Комуу тро, а кто уже с 7 утра трудиццо.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Марвел, я не вижу смысла в конспекте шести конвенцийэто ад международное это ваще ад, ога я из него тока инкотермс помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Джесс, привет я пытаюсь закончить эту академию уже шестой год. я слишком долго учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Джесс, приветя пытаюсь закончить эту академию уже шестой год. я слишком долго учусь будешь умной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Марвел, я не вижу смысла в конспекте шести конвенцийэто ад международное это ваще ад, ога я из него тока инкотермс помню я не успеваю позавтракать инкотермс - что-то знакомое, но я пока этого не проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Джесс, приветя пытаюсь закончить эту академию уже шестой год. я слишком долго учусь держись) потом еще умнее будешь! я тоже 5.5 отучилась) ушла на обед всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я заметила специфику когда я появляюсь в этой теме, часть народа куда-то уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я не успеваю позавтракатьинкотермс - что-то знакомое, но я пока этого не проходила время час! нормально ты завтракаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тома, зато дельным специалистом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я заметила спецификукогда я появляюсь в этой теме, часть народа куда-то уходит) Делай выводы... Пошел кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так я до сих пор не успеваю завтракать, я зависла с этими конвенциями тем более, что мне это в принципе вряд ли пригодится, я же не "договаривающееся государство" я заметила спецификукогда я появляюсь в этой теме, часть народа куда-то уходит) Делай выводы... Пошел кушать что я вызываю аппетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вернулась с обеда)) Томчек приветик... в субботу и воскресенье была спалена мной не однократно у леса и у своего дома;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, ты шпиён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, ты шпиён) а то... еще какой;))) все хотела тебе спалилку оставить) ...да думаю у тебя моих полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, ты шпиён) а то... еще какой;))) все хотела тебе спалилку оставить) ...да думаю у тебя моих полно)) на прошлые выхи мне кто-то на лобовом написал "доброе утро" и рожицу нарисовал, а кто - не подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, ты шпиён) а то... еще какой;))) все хотела тебе спалилку оставить) ...да думаю у тебя моих полно)) на прошлые выхи мне кто-то на лобовом написал "доброе утро" и рожицу нарисовал, а кто - не подписался не я точно... вчера еще спалила белый хет *444** хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 поверь, это был показушный восторг она же стремная была)) ты со мной согласен я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Аммар, привет у тебя дофига сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения