ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда подешел диск как родной? ;) как я те и говорил? :) да слава богу подошел... косяк разные теперь рисунки))) ну ничего)) найду Да забей на скорости нет различия! ;) ну неее... вид должен быть норм... мордочку я сейчас отремотрирую.. и фару заднюю.. а диск просто не к спеху теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ]ох блн.... нужен трансфер теперь... кто на Нахимовский пр-т докинет на нахимовском что у тебя? Жить там будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блииин у меня работы много((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну ты даешь...то жилье то трансфер...ты прискачи сначало :P Привет зануда... не боись...приеду... Вот ты то меня и довезешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Красота Я помоему это слышу с февраля месяца что отдам отдам! Давай уже соберись и отдай в ремонт машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ]ох блн.... нужен трансфер теперь... кто на Нахимовский пр-т докинет на нахимовском что у тебя? Живуя там.... вернее сестра моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 time to move out)) 4 the real girlfriend) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Живуя там.... вернее сестра моя :) многие будут искать трансфер) надо бы тоже уже суетиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Живуя там.... вернее сестра моя :) многие будут искать трансфер) надо бы тоже уже суетиться ;) куда вы все трансфер ищите?? В ББ ??)) Красота Я помоему это слышу с февраля месяца что отдам отдам! Давай уже соберись и отдай в ремонт машину :) вчера хотела... времени не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Живуя там.... вернее сестра моя :) многие будут искать трансфер) надо бы тоже уже суетиться ;) Да пофиг... до утра жечь, а потом на карачках в метроплоитен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Неон, хватит видео видел бы ты свое лицо, когда в бб гоу-гоу танцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да пофиг... до утра жечь, а потом на карачках в метроплоитен..... уверен?) я даже не знаю, есть ли метро рядом с ББ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Неон, хватит видеовидел бы ты свое лицо, когда в бб гоу-гоу танцевали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да пофиг... до утра жечь, а потом на карачках в метроплоитен..... уверен?) я даже не знаю, есть ли метро рядом с ББ) говорят есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Живуя там.... вернее сестра моя :) многие будут искать трансфер) надо бы тоже уже суетиться ;) Да пофиг... до утра жечь, а потом на карачках в метроплоитен..... А вечером на метро ни как :) :) :) :) только с утра на рогах такой трансфер катируется? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да пофиг... до утра жечь, а потом на карачках в метроплоитен..... уверен?) я даже не знаю, есть ли метро рядом с ББ) там где-то Москва рядом, а в ней я слышал есть метро... Я буду без каблуков...думаю доберусь... Какие еще довады привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Неон, хватит видеовидел бы ты свое лицо, когда в бб гоу-гоу танцевали поверь, это был показушный восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там где-то Москва рядом, а в ней я слышал есть метро...Я буду без каблуков...думаю доберусь... Какие еще довады привести ты, кстати, один приезжаешь?) да, на каблуках вообще не вариант на метро кататься) говорят есть)))) м. Волгоградский проспект) изучила карту но не в шаговой доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Неон, хватит видеовидел бы ты свое лицо, когда в бб гоу-гоу танцевали поверь, это был показушный восторг это был не восторг.. это слюнявая прострация была и далеко не минутная..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жесс, ты хочешь титосу счастливую семейную жизнь нарушить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) там где-то Москва рядом, а в ней я слышал есть метро...Я буду без каблуков...думаю доберусь... Какие еще довады привести ты, кстати, один приезжаешь?) да, на каблуках вообще не вариант на метро кататься) Один? В каком смысле? Без жены-ДА Еще один маздавод вро де как собиралсо, так что может и не один..... Если надо могу двух сеструх захватить... можетженюи найдутся для балаболок Изменено 17 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жесс, ты хочешь титосу счастливую семейную жизнь нарушить?) не, ты что) Один? В каком смысле?Без жены-ДА Еще один маздавод вро де как собиралсо, так что может и не один..... Если надо могу двух сеструх захватить... может приженю на ком балаболок вот это и интересовало) вдруг кто еще из мурманских маздоводов за компанию к нам в гости приедет) ну и почему бы и не с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я ненавижу свою академию она мне жизнь испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жесс, ты хочешь титосу счастливую семейную жизнь нарушить?) не, ты что) Один? В каком смысле?Без жены-ДА Еще один маздавод вро де как собиралсо, так что может и не один..... Если надо могу двух сеструх захватить... может приженю на ком балаболок вот это и интересовало) вдруг кто еще из мурманских маздоводов за компанию к нам в гости приедет) ну и почему бы и не с женой) Хах... Я хороший... Не за тем еду... Ох..... пивас был зря... я фкакаху..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я ненавижу свою академиюона мне жизнь испортила что за наезды???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения