TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 потеряла тему "спасибо одноклубнику" киньте ссылочку плиииз Спасибо одноклубнику :))) ооогромное спасибо;)* Ты не в той теме спасибо говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я вернулся :) привет! какой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я не претендую.просто такое первый раз выпей что нибудь для поднятия давления давлюсь кофе из железной банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 TitosApostos АХАХАХ а я и там и там;)) Денис, приветик)) как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 давлюсь кофе из железной банки фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Костя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) давлюсь кофе из железной банки фу От такого кофе толку столько же, как от козла молока... Хотяяяяяя... если позвы вызвать нужно, то это сойдет , но тебе это не к чему Жень ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро да лан,Женьк, я с таким живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро да лан,Женьк, я с таким живу))) :rofl: :rofl: :rofl: Ни то подумал... думаю.... ни че се! Упс... простите... Чтот меня несет... нужно проспаться..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро да лан,Женьк, я с таким живу))) :rofl: :rofl: :rofl: Ни то подумал... думаю.... ни че се! Упс... простите... Чтот меня несет... нужно проспаться..... :( а вроде понедельник.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Самочувствие так се :( диагноз не подтвердился хоть что то радует :) после часа поеду снова узнавать результат крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) у меня давление 74-53ужс, думала, отключюсь в метро не бережешь ты себя, отдохнуть бы тебе. ;) Женя, держись там, если совсем не хорошо - возьми больничный. Изменено 17 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а вроде понедельник.....)))))))) Это все остаточные явления Бурного вечера воскресения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а вроде понедельник.....)))))))) Это все остаточные явления Бурного вечера воскресения бурные должны быть выходные, а не только вечер воскресенья)) а что бурного было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет Костя;) приуэт) да лан,Женьк, я с таким живу))) Маш и ты нормально себя чувствуешь с таким давлением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 костя, ты теперь у меня только с мухой ассоциируешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чибис, позвони мне срочно. паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот если у меня что-нить болит или плохо (давление или будун) я себе говорю....'' Да пофиг, Ден, ноги же не оторвало, значит дальше живем!'' И все :) Самовнушение-сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да лан,Женьк, я с таким живу))) Маш и ты нормально себя чувствуешь с таким давлением?) как видишь))) более чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Титос. самовнушение не помогло хорошо хоть до офиса добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да лан,Женьк, я с таким живу))) Маш и ты нормально себя чувствуешь с таким давлением?) оно во-многом индивидуально, знаю много разных. у меня у отца повышенное норма. как только понизит - вообще не может функционировать. у знакомой, пониженное - но она и сама хрупкая, маленькая. ее большим разорвет просто. так что - всякое бывает. главное знать свою норму (не в смысле дозу). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а вроде понедельник.....)))))))) Это все остаточные явления Бурного вечера воскресения бурные должны быть выходные, а не только вечер воскресенья)) а что бурного было?? Неожиданный, даже мож сказать спонтанный наплыв друзей в тихий воскресный вечер.... Текила, лимоны, цыгани, медведи до 4-х утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Маш, привет мне с таким давлением очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 оно во-многом индивидуально, знаю много разных. у меня у отца повышенное норма. как только понизит - вообще не может функционировать. у знакомой, пониженное - но она и сама хрупкая, маленькая. ее большим разорвет просто. так что - всякое бывает. главное знать свою норму (не в смысле дозу). ;) дада!! однажды пришла после тусы мерять давление))) меня хотели уже вперед ногами выносить))) а готова была прыгать-бегать и тусить дальше)) Неожиданный, даже мож сказать спонтанный наплыв друзей в тихий воскресный вечер....Текила, лимоны, цыгани, медведи до 4-х утра... ммммммм...текилка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения