zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ага, проходила... )))) это как читал тут где то в контакте... - почему вы опоздали на работу... - эээ... ну я перелезала утром через мужа... - и что? - ну и задержалась немного)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я спать.. всем хорошей, спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блонда, сладких снов (дежавю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем кто ложится спать - спокойного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) я спать.. всем хорошей, спокойной ночи... +1 я тоже всем спок ночки ) айпед вечно слова подменивает Изменено 16 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дом, милый дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вассага что-то неприличное пожелала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вассага что-то неприличное пожелала уже исправила, хотя кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вассага что-то неприличное пожелала ты тоже прочитала ее пожелание как "споки чпоки"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вассага что-то неприличное пожелала ты тоже прочитала ее пожелание как "споки чпоки"??? боаа ))) ай яй яй .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) так, про между прочим...у меня тоже завтра тренировка в 8 утра (( так что я наверное пожелаю тоже всем спокойной ночи и сладкий снов. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эй, а кто будет петь, если все будет спать?! (с) Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Аммар, я тебе приснюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Аммар, я тебе приснюсь фига се. а я тогда кому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Тома, а снится нам трава трава у доооомааа (с) ))) конечно приснишься, не зря ты перед глазами у меня вчера медльончик крутила)) а Маша так вообще целым ожерельем зомбировала) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 че крутила? я ничего не крутила, у меня ничего не было Марвел, ты приснишься мужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Надеюсь, сегодня мне ничего не приснится... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Марвел, ты приснишься мужу) причем, не своему. ;))) А я кому??? а это смотря что ты хочешь в чужом сне делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 все кроме меня)) ахахаха)) выходные не удались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я кому??? а это смотря что ты хочешь в чужом сне делать!!! Провокационный вопрос. А что, если что то эдакое сразу желающие появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ушла сниться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Пипец все разбегаются резко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я кому??? а это смотря что ты хочешь в чужом сне делать!!! Провокационный вопрос. А что, если что то эдакое сразу желающие появятся? ты слишком много вопрос задаешь, явись уже во сне кому следует, и отожгите так, чтоб все вокруг проснулись в холодном поту, и зашептали "я тоже так хочу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения