Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С вами никогда не вылечишься, итить... :lol: Мак, надо постараться постельный режим соблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С вами никогда не вылечишься, итить... :lol: Мак, надо постараться постельный режим соблюдать) Издеваешься, да? Постельный режим только в одном случае ещё как-то можно соблюсти. ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Издеваешься, да?Постельный режим только в одном случае ещё как-то можно соблюсти. ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как же хорошо валяться и ничего не делать) я сегодня бездельница :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Неончик, щечка не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 иди в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Язык свой за зубами держать надо. В прямом смысле этого слова. Так себя вести нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты сама меня поцеловала. я просто показал тебе язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Учитывая то, что я пыталась поцеловать тебя в щеку.. Какое-то странное недоразумение... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 если бы в щечку, то этого бы не случилось. я стоял на месте, а ты сама сделала движение навстречу. закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 неее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем тили мили трям!! Неон Дженкса, походу я пропустил что то оооочень интересное))) неон решил исполнить мечту многих мужчин нашего клуба)) поцеловать тебя по французки и получтл))) неон мужииик!!!))) Дженкса настоящая леди!!!!))) Джесс пртветик. А животик у иебя мммммм обалдеть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я проснулась полчаса назад 0_о привет, Скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Джесс пртветик. А животик у иебя мммммм обалдеть!!!))) привет) :blush2: ух..Олег :acute: Тома, привет! соня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет, Джесс) я не соня, я домой пришла в восемь. мне нужно было проспать так много, чтобы голова не болела. кальян был ужасным. ощущения после него, как после пьянки, а я-то за рулем была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) привет, Джесс)я не соня, я домой пришла в восемь. мне нужно было проспать так много, чтобы голова не болела. кальян был ужасным. ощущения после него, как после пьянки, а я-то за рулем была) ах это вы так домой уехали))) скай, привет) чего молчишь? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я вернулась потом в бб часам к пяти утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я вернулась потом в бб часам к пяти утра о как)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 было интереснее, чем когда была толпа куча пьяненьких) Флай - умора пы.сы. щас всех палить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) было интереснее, чем когда была толпакуча пьяненьких) Флай - умора пы.сы. щас всех палить буду .......... :)))))))))))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения