experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да мест-то полно))народ в ББ сегодня;)) Ты то же туда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 неа.. я сегодня домашняя девочка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 неа.. я сегодня домашняя девочка;) Ой ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не поняла?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не поняла?:) Так прям будешь дома сидеть и носочки вязать укутавшись в плед? Может все таки ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) вязать не буду, но в плед укутаюсь и фильм посмотрю.. кукурузу сварила буду есть)) Изменено 15 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 МММММ... кукурузка... У меня она она ассациируется с черным морем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 аахахахахах пляж.. галька.. ))) ммм точно.. точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 аахахахахах пляж.. галька.. ))) ммм точно.. точно) А вот в Одессе не галька, а песочек, но бабки с кукурузой по-моему теже самые :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я не была в Одессе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я не была в Одессе((( Так это классно! Значит у тебя Одесса еще впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) я не была в Одессе((( Так это классно! Значит у тебя Одесса еще впереди ;) думаешь?))) я бы в Киев махнула)) Изменено 15 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 О да, там тоже классно... Прошлым летом там тусил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 все говорят, что классно)) и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так может сначала в ББ а потом все в Киев махнем?))) Здрасти. Снега не хочу ( хочу в тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 приветик... давай сначала ты в ББ))) на разведку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну, меня то уже туда подписали...видимо как скажет Тома "СОЦИАЛЬНОЕ" таксО )) я же не пью чето совсем последнее время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну, меня то уже туда подписали...видимо как скажет Тома "СОЦИАЛЬНОЕ" таксО ))я же не пью чето совсем последнее время)) ты сегодня рулевой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 проснулась) я просто в 6 утра встала..и весь день каталась... Томе не попути меня возить) хах...Денис, классный стих))) Лена, привет, а бы тоже в Киев махнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 БЛОНДА, ну да) я рулю) впрочем как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Джес приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я В сторону ББ :)))) Присоединяйтесь! )) Нас много едет :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 БЛОНДА, ну да) я рулю) впрочем как обычно)) я тоже такой болезнью болею)) Я В сторону ББ :)))) Присоединяйтесь! )) Нас много едет :clapping: :dance: хорошей тусовки;)) сегодня там будет круто;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я В сторону ББ :)))) Присоединяйтесь! )) Нас много едет :clapping: :dance: Меня! Захватите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 БЛОНДА, ну да) я рулю) впрочем как обычно)) приветик) а ты во сколько поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения