Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) да) кто в ББ с юга едет? :blush2: Изменено 15 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 и чО в кого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 меня что нет) :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ае)) нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 меня что нет) :beee: :beee: :beee: я тебя не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 меня что нет) :beee: :beee: :beee: Привет,Jess! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 меня что нет) :beee: :beee: :beee: Я бы мог занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком, да вот жена не поймет Привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ае)) нет!) нет! я тебя не заметил) и не мечтай :P Привет,Jess! :cool2: привет, Экс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я тебя не заметил) и не мечтай :P ну что ты и в мыслях не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 привет, Экс) Блин,какое-то неудачное сокращение-Экс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я бы мог занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком, да вот жена не поймет Привет ;) ты же мне тут друг) так что все ок, Денис :rolleyes: как дела? я резину поменяла сегодня...хоть что-то полезное за сегодня сделала Блин,какое-то неудачное сокращение-Экс(((( ну прости)) а целиком слишком длинно) как тебя зовут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А мне сегодня чуть бочину не притёрла девушка.((( Но всё обошлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну что ты и в мыслях не было! ты за рулем сегодня? или пьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я бы мог занятся сексом на первом свидании с предыдущим человеком, да вот жена не поймет Привет ;) ты же мне тут друг) так что все ок, Денис :rolleyes: как дела? я резину поменяла сегодня...хоть что-то полезное за сегодня сделала Блин,какое-то неудачное сокращение-Экс(((( ну прости)) а целиком слишком длинно) как тебя зовут? :rolleyes: Ты молодец, а мне лень менять было... сегодня по снегу на лете дрифтовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 разбила сегодня зеркало. это хорошо или плохо? Джесс, я соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 за баранкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А мне сегодня чуть бочину не притёрла девушка.(((Но всё обошлось)) хорошо, что все обошлось) по киевке ехала щас..очередная авария там...в этот раз с участием мазды 3( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну прости)) а целиком слишком длинно) как тебя зовут? :rolleyes: Юрий,мэм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ты молодец, а мне лень менять было... сегодня по снегу на лете дрифтовал... у ну быстро переобуваться! разбила сегодня зеркало. это хорошо или плохо? Джесс, я соскучилась! плохо, но не думай об этом ох.. :blush2: в ББ едешь? а то я пока думаю за баранкой!) меня захватитшь? а чего это ты так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Юрий,мэм)) Я же говорил БоБер, а вы ЕнОт ЕнОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Юрий,мэм)) очень приятно, Юрий) буду тебя так называть тогда ну Экс мне тоже нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Юрий,мэм)) очень приятно, Юрий) буду тебя так называть тогда ну Экс мне тоже нравится :P Взаимно!Женя?Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Взаимно!Женя?Я правильно понял? правильно :flirt: ушла...надо поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Юрий,мэм)) Я же говорил БоБер, а вы ЕнОт ЕнОт Тссс! :secret: Чё орать то?! ;) ушла...надо поспать Решила выспаться перед ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 еду, я трезвый водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения