Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да вообще тачку продать,ибо бензин везде в основном гуано,несмотря на брэнд....... По теме-НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, ТНК и БИПИ один концерн уже давно)) и енто топливо он реально разъедает и кольца и поршня и свечиодин раз пролил на заливной пол поллитра, так бенз за 30 мин разъел дыру..вот мы были в шоке...и не один мотор после БИПИ внутри видел) Ну вот :((((((( а где мне на районе тут Лукойл искать ???? А лукойл чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 но на МОТО лью только 98 и тот БИПИ, пусть нахрен все прогорит зато летит как ураган)) а мото проще и быстрее поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, ТНК и БИПИ один концерн уже давно)) и енто топливо он реально разъедает и кольца и поршня и свечиодин раз пролил на заливной пол поллитра, так бенз за 30 мин разъел дыру..вот мы были в шоке...и не один мотор после БИПИ внутри видел) Ну вот :((((((( а где мне на районе тут Лукойл искать ???? А лукойл чей? Какой район?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, лукойл наш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 но на МОТО лью только 98 и тот БИПИ, пусть нахрен все прогорит зато летит как ураган)) а мото проще и быстрее поменять)) покатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, как вас много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, ну теперь только лето ждать, покатаю) ток это оч быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, как вас много ты всё пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, ну теперь только лето ждать, покатаю) ток это оч быстро)) давай очень медленно, а лучше на месте я каталась только на скутере, 60 кмч слезы ручьем, ветер в куртке спину морозит... я жарила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, ТНК и БИПИ один концерн уже давно)) и енто топливо он реально разъедает и кольца и поршня и свечиодин раз пролил на заливной пол поллитра, так бенз за 30 мин разъел дыру..вот мы были в шоке...и не один мотор после БИПИ внутри видел) Ну вот :((((((( а где мне на районе тут Лукойл искать ???? А лукойл чей? Какой район?? Отрадное :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослику одна отрада жить в Отрадном отрадуемся за Ослика бредятина какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ток это оч быстро)) Слуш,а у тебя чего за мот?просто за зиму категорию открываю и к весне тоже созрел,так как опыта не очень,то кубов на 400 для начала возьму..... В идеале кводрик хочу,но они дорогие сцуко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослику одна отрада жить в Отрадномотрадуемся за Ослика бредятина какая вот тебя плющит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, как вас много ты всё пропустила Позы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ocjluk АЗС Лукойл Изменено 13 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 давай очень медленно, а лучше на местея каталась только на скутере, 60 кмч слезы ручьем, ветер в куртке спину морозит... я жарила))) Тома, супер спорт не умеет медленно) там на первой 100км в час полёт) на второй уже 180)) шлем второй тебе дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ой, как вас много ты всё пропустила Позы? ага и про казусы в пробках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ссылька не работамает давай очень медленно, а лучше на местея каталась только на скутере, 60 кмч слезы ручьем, ветер в куртке спину морозит... я жарила))) Тома, супер спорт не умеет медленно) там на первой 100км в час полёт) на второй уже 180)) шлем второй тебе дам) мне нужны еще гарантии Аммар, а почему две м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 давай очень медленно, а лучше на местея каталась только на скутере, 60 кмч слезы ручьем, ветер в куртке спину морозит... я жарила))) Тома, супер спорт не умеет медленно) там на первой 100км в час полёт) на второй уже 180)) шлем второй тебе дам) ХОООООЧЧЧУУУ МОЦИКККККК ММмммммМММММмммм :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Химчанин, не бери 400, если ты парень с руками и вообще умеешь ездить и на машине профи, то он тебе быстро надоест..возьми 600ку... правда эти моты уже не прощают ошибок у меня хонда CBR600RR щас второй покупаю литровый...но эта жесть вообще... я на этом то по 280 по киве ношусь Тома, гарантия то, что я еду тоже на нём это раз, и то что я хочу еще дочь в этой жизни)) поэтому жить будем))не баись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хочу мазерати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 очень хочу ямаху р6 в новом сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик) тебя тоже покатать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ХОООООЧЧЧУУУ НА МОЦИККККККЕЕЕЕ ММмммммМММММмммм ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения