Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, давай давай чисти багажник) не забудь тряпок или картона чтоли какого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, давай давай чисти багажник) не забудь тряпок или картона чтоли какого... Простыню какую нить найду старую....постелю :) или газетку прихвачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, давай давай чисти багажник) не забудь тряпок или картона чтоли какого... Простыню какую нить найду старую....постелю :) или газетку прихвачу... вы чей-то такое затеяли?! прикольная мысль, возить в хечбекэ набор постельного белья. купить хетч надо срочно :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кажется мальчики и не вмешивалисьи за это им спасибо ты читаешь между строк. Буду дома, постараюсь тебе все скопировать. Жень, я набегами читала...домаш. дела в приоритете не хочу продолжать этот разговор не заметила...ну и ладно Простыню какую нить найду старую....постелю :) или газетку прихвачу... надо что-нить посерьзенее...поплотнее... для перевозчки таких запчастей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Простыню какую нить найду старую....постелю :) или газетку прихвачу... надо что-нить посерьзенее...поплотнее... для перевозчки таких запчастей) Женя, прелесть, а ты точно про перевозку запчастей говоришь?! ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, а что бывает секс в багажнике мазды 3?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, а что бывает секс в багажнике мазды 3?)))) матрас мне кажется туда не поместится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, а что бывает секс в багажнике мазды 3?)))) БЛИиииин я 2 год мечтаю на капоте..... :dance: в багажнике думаю не реально ....если тока лечь разложив сидения:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, а что бывает секс в багажнике мазды 3?)))) БЛИиииин я 2 год мечтаю на капоте..... :dance: в багажнике думаю не реально ....если тока лечь разложив сидения:blink: надо машину с люком покупать, чтобы головой об потолок не биться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БОА, а что бывает секс в багажнике мазды 3?)))) даже странно от тебя такой вопрос слышать!!! секес бывает даже в менее вместительных багажниках, бывает так, что в багажник помещается только один человек, а второй лишь на время в него попадает!!! )))) бгыыы. какая гадость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДЖЕСС )) вот и я о том же) не комильфо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 БЛИиииин я 2 год мечтаю на капоте..... :dance: в багажнике думаю не реально ....если тока лечь разложив сидения:blink: лежа можно и дома) а вот в машине/на машине надо другими позами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 2 Ослик-УХ,мечтательница :good: :rofl: По темке-ДА(тока не на капоте)))))) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо машину с люком покупать, чтобы головой об потолок не биться)))) у меня люк в шахе )) только толку от него))) никакого)) понты только)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 маздаводы - чет вы меня расстраиваете?! как это такое и не знать про свой автомобиль?!!! мастер-класс проводить станем? :-)))) Ослик - ну ты то гибкая такая, от тебя я вообще не ожидал такого подвоха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДЖЕСС, я думаю она имеет ввиду сзади чтобы))) животом на капот и ноги расставив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По темке-ДА(тока не на капоте)))))) где? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 даже странно от тебя такой вопрос слышать!!! секес бывает даже в менее вместительных багажниках, бывает так, что в багажник помещается только один человек, а второй лишь на время в него попадает!!! )))) бгыыы. какая гадость!!! ну мы же не на челендже))))) когда надо было в 20 человек влезть в трешку))))))))) никогда этого ужаса не забуду)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ДЖЕСС, я думаю она имеет ввиду сзади чтобы))) животом на капот и ноги расставив))) ну об этом я тоже подумала) даже представила...ты наверное тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ослик ваще кстати по фигуре, чую пипец какая гибкая)))) жаль капота запасного у меня на хэтч не осталось))))))))))))))))) в цвет)))))))))))))))))))))) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "Кровать для слабаков! Если только речь не о сексе Нет! Кровать для слабаков!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо машину с люком покупать, чтобы головой об потолок не биться)))) у меня люк в шахе )) только толку от него))) никакого)) понты только)))))) люк - зло, его можно ненароком высадить ногами, снести направляющие, вообщем - очень не практично!!! ччорт. я то думал тут щас эксперты подтянуться, расскажут разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "Кровать для слабаков! Если только речь не о сексе… Нет! Кровать для слабаков!" люблю огромные кровати :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну где там БУМЕР, пусть расскажет))) там хоть какая то польза от БМВ есть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а народу то сразу подвалило, у всех наболело чтоли???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения