-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да все норм.. просто устала... я сегодня перевыполнила план на год.. а ты сегодня не собираешься в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 меня сегодня здесь ничем не заткнуть)) Есть несколько способов заткнуть болтливой женщине рот. Нежный. Грубый. Смешанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 меня сегодня здесь ничем не заткнуть)) Есть несколько способов заткнуть болтливой женщине рот. Нежный. Грубый. Смешанный. не пьешь? так пей, фантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да все норм.. просто устала... я сегодня перевыполнила план на год.. а ты сегодня не собираешься в кино? я сегодня собираюсь спать... у меня намечаются "тяжелые" выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не пью какой ты хороший, анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не пью я уж думал , что переборол свои принципы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и тебе Костя привет)) хелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не пью ну ну.. я до сегодняшнего дня тоже так думала))) Привет Сережа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хелло потискала бы Вжика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, что бы фантазировать мне не нужен алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Тома, что бы фантазировать мне не нужен алкоголь а я, заметь, и не сказала "чтобы фантазировать, тебе нужен алкоголь" у тебя там "чтобы" слитно Изменено 13 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кентура, под ухом ты что понимаешь? белую хрень, на которую крепится крыло и бампер? он просто был смятый на стыке с фарой, как раз. его плохо вытянули ухо это пластиковая хрень на которую прищелкивается бампер и как раз получается стык бампера и крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кентура, под ухом ты что понимаешь? белую хрень, на которую крепится крыло и бампер? он просто был смятый на стыке с фарой, как раз. его плохо вытянули ухо это пластиковая хрень на которую прищелкивается бампер и как раз получается стык бампера и крыла. она есть, она новая, но за нее только крыло крепится, а бампер вверху не защелкивается у меня так и с другой стороны было))) теперь с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто о чем а Юра, всегда в теме :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) кто о чем а Юра, всегда в теме :rofl: Юра, отвечает исключительно по теме ;) без лишних слов да-да-да :kiss: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хелло потискала бы Вжика) хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :rofl: ржуфстол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :rofl: ржуфстол... хулиганка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тискать Вжика это сильно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тискать Вжика это сильно :rofl: а чего....он такой хорошенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хорошенький хоца ему пузико пальчиком почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения