Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброго дня всееем) привет малышка блонда) разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброго дня всееем) Приветик, Лен :cool2: Привеет.. привеет.. )) как тут у вас сегодня??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 i`m sexy and i know it еп=))))))))))))))) :good: Блонда, привет! как переговоры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 блин, меня здесь слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 был, давсе ок правда ремонт - не очень. бампер лезет на стыке с фарой, оттопыривается сбоку теперь. ухо бампера небось не поменянное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброго дня всееем) привет малышка блонда) ты ж мой слаадкий привеееет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как спорить собралась?) продемонстрирую наглядные примеры Tom4ek, ты починила машинку? эм... а что было?) нет, я ТО еще не проходила, я только собираюсь... уже неделю собираюсь) какимммииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч излучает похоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 i`m sexy and i know it еп=))))))))))))))) :good: Блонда, привет! как переговоры?) алко-светкие беседы)) ахаххха продуктивность будет видна чуть позже))) ахахахх слава богу что все закончилось.. я устала((( и тебе Костя привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кентура, под ухом ты что понимаешь? белую хрень, на которую крепится крыло и бампер? он просто был смятый на стыке с фарой, как раз. его плохо вытянули Салиманыч, крошка, тет-а-тет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) блин, меня здесь слишком много это я тут самая болтушка по статистике :rolleyes: Так что не переживай Том ;) анти, ты там хоть как? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 блин, меня здесь слишком много это я тут самая болтушка по статистике :rolleyes: Так что не переживай Том ;) девушки, вы уж определитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) неа Изменено 13 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 блин, меня здесь слишком много это я тут самая болтушка по статистике :rolleyes: Так что не переживай Том ;) меня сегодня здесь ничем не заткнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 девушки, вы уж определитесь) см. статистику :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я вообще не хочу ни с кем разговаривать((( простите ))) я пойду пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я охуенно. Сижу в баре. У нас почти 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 неа а я все видела, дорогой :P это было мне :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 девушки, вы уж определитесь) см. статистику :pardon: где? ) я туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я вообще не хочу ни с кем разговаривать((( простите ))) я пойду пожалуй что случилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) неа а я все видела, дорогой :P это было мне :blush2: тебе конечно)) опять не успел YES Jess Изменено 13 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я охуенно. Сижу в баре. У нас почти 10 вечера только не говори, что пьешь) я вообще не хочу ни с кем разговаривать((( простите ))) я пойду пожалуй Блонда, не психуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я охуенно. Сижу в баре. У нас почти 10 вечера раз так высказался, значит реально так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да все норм.. просто устала... я сегодня перевыполнила план на год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 меня сегодня здесь ничем не заткнуть)) Есть несколько способов заткнуть болтливой женщине рот. Нежный. Грубый. Смешанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения