Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 суровый, престарелый Чибис чем суровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 суровый, престарелый Чибис чем суровый? хороший он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у нас тут кто о чем) обо всем можно) не знаю кто о чем, а у меня настроение примерно такое: осень чтоли не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не знаю кто о чем, а у меня настроение примерно такое:осень чтоли не пойму... ээээ...)) прочь такое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я че-то не поняла сообщение Салиманыча <_< [/color] Жень он на своей волне Маленький еще чибис,ты сам написал про дроч) еще и я маленький)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 между прочим Ослик на драйве, в деловой офисной одежде, очень даже ничего так выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у нас тут кто о чем) обо всем можно) не знаю кто о чем, а у меня настроение примерно такое: осень чтоли не пойму... вспомни лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) хороший он) мерси) чибис,ты сам написал про дроч) еще и я маленький)))))))))))) И? Скаю первый ты предложил ты в институте? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у нас тут кто о чем) обо всем можно) не знаю кто о чем, а у меня настроение примерно такое: осень чтоли не пойму... вспомни лето хорошее лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хороший он) мерси) чибис,ты сам написал про дроч) еще и я маленький)))))))))))) И? Скаю первый ты предложил ты продолжил) так что сосипрощения) я дома валяюсь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хорошая попа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хорошее лето) а самое главное - аэродинамика хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч, тебя надо наказать Чибис, ты суровый воспитатель. замечательный отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, ого...я б даже сказал огого го себе)) вот в новостях сказали, что на Бали сегодня землятресение жуткое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот в новостях сказали, что на Бали сегодня землятресение жуткое было... читала тоже...ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, ого...я б даже сказал огого го себе)) вот в новостях сказали, что на Бали сегодня землятресение жуткое было... ну всё, все едем в Челябинск отдыхать, там землетрясений не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я дома валяюсь уже) тоже хочу домой валяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 между прочим Ослик на драйве, в деловой офисной одежде, очень даже ничего так выглядит)) Спасибо :))) Один ты только это заметил :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч, тебя надо наказать Чибис, ты суровый воспитатель. замечательный отец тебе пить нельзя) ты себя не контролируешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, ого...я б даже сказал огого го себе)) вот в новостях сказали, что на Бали сегодня землятресение жуткое было... ну всё, все едем в Челябинск отдыхать, там землетрясений не бывает))) уж лучше вы к нам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Салиманыч, я? мне? ты обо мне вообще? я лучше Чибиса пьяного, между прочим Изменено 13 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 читала тоже...ужас... и еще какая то скатина походу в нашем ЮАО опять машины поджигает, ночью две сгорело опять ну всё, все едем в Челябинск отдыхать, там землетрясений не бывает))) неее Челябинск это слишкой суровый город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч, я? мне? ты обо мне вообще?я лучше Чибиса пьяного, между прочим чибис ко мне не пристает по синей лавке))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и еще какая то скатина походу в нашем ЮАО опять машины поджигает, ночью две сгорело опять не пугай меня! :helpsmilie: а ты,кстати, где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч, я? мне? ты обо мне вообще?я лучше Чибиса пьяного, между прочим чибис ко мне не пристает по синей лавке))))))))))))))))))))))))))))))))))) фига и ты еще жалуешься другие от меня годами ждут, а тебе халява досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения