Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) РОССИЯ 1 . ВЕСТИ. МЕСТНОЕ ВРЕМЯ, Я И ПОМИДОРКА В ПРОБКЕ . Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 просто он был за рулем B) Я то думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Гриша, я обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 печень уже не квалифицирует как алкоголь два бокала самбуки? :rofl: так-с...не надо мне тут мою печень оскорблять :acute: не, с тобой только тет а тет))) тет-а-тет потом, а завтра компанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Гриша, я обиделась чей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Гриша, я обиделась чей-то? мы компанией идем, а ты уединяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 он анонимник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где Женя, а то с вами как-то скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где Женя, а то с вами как-то скучно! нормально 0_о с тобой тоже не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где Женя, а то с вами как-то скучно! воздержусь от комментария, иначе подумают, что я тебя ревную :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 скучно,передерни=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) неа Изменено 13 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где Женя, а то с вами как-то скучно! какая? скучно,передерни=) это ты у нас спец на сухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где Женя, а то с вами как-то скучно! какая? скучно,передерни=) это ты у нас спец на сухую ты вообще гуру на сухую))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нормально 0_ос тобой тоже не весело ;) воздержусь от комментария, иначе подумают, что я тебя ревную :P не, судя по скорости реакции это можно применить к Томчеку скучно,передерни=) а ты все вопросы таким образом решаешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А где Женя, а то с вами как-то скучно! какая? скучно,передерни=) это ты у нас спец на сухую я же тут) я че-то не поняла сообщение Салиманыча <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 скучно,передерни=) это ты у нас спец на сухую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) помнится мне, что в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении © Аль Пачино разноображу) а то вас тут подклинило смотрю) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч, не пали свою личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я че-то не поняла сообщение Салиманыча <_< [/color] Жень он на своей волне Маленький еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "trapped? Masturbate!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 помнится мне, что в детстве я молил Бога о велосипеде.Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении © Аль Пачино разноображу) а то вас тут подклинило смотрю) у нас тут кто о чем) обо всем можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 суровый, престарелый Чибис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у нас тут всё об одном просто разными словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения