Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я в субботу проверила хах) я кстати тоже но мы не вместе проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юр, мне надо подумать ты вчера Фокусницу искал? я ревнива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 что значит - чем? я бы не сказал что он порядочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да чето как то да..хочется покою) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джесс, Чибис, ты просто не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джесс, Чибис, ты просто не проверял ой алкашняяяя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джеееееес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чибис, ты просто не проверял Мне это ни к чему ой алкашняяяя))))))) Ой пришёл синяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юр, мне надо подуматьты вчера Фокусницу искал? я ревнива кто искал её? я её вчера видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 то же мне, алкашня я была в сознании, между прочим а вот тебе - нет Скай, где ты ее видел? 0_о она была с нами Костик, поверь мне, для меня он слишком порядочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 томчек,типа отказ на отказ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джеееееес привет, милый :wub: Ой пришёл синяк) я так люблю называть пьяных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Костик, поверь мне, для меня он слишком порядочен Он встал на путь исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ой алкашняяяя))))))) да ладно, мы пару самбук выпили и все) почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я так люблю называть пьяных Салиманыч всегда под мухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ой алкашняяяя))))))) да ладно, мы пару самбук выпили и все) почти.. а..это ты так не пила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Костик, поверь мне, для меня он слишком порядочен Он встал на путь исправления? просто он был за рулем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джеееееес привет, милый :wub: приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 то же мне, алкашняя была в сознании, между прочим а вот тебе - нет Скай, где ты ее видел? 0_о она была с нами Костик, поверь мне, для меня он слишком порядочен я к ней днём ездил!) Томчек, не наговаривай на себя из тебя максимум ревнивая жена, но никак не похотливая пьяная самка девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а..это ты так не пила?) я от такого не пьянею) приветик)) мы завтра в кино, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а..это ты так не пила?) я от такого не пьянею) печень уже не квалифицирует как алкоголь два бокала самбуки? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, это ты к чему? Спроси у Салиманыча, он расскажет Кирюша, я пока не решила - это окончательный отказ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 приветик)) мы завтра в кино, ты как? не, с тобой только тет а тет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения