jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тут Чибис много о себе мнит. Чертов гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не дадим теме умереть) как дела?) да вроде неплохо)) спасибо) сама как? я тут надумал от шестерки одной избавиться)) никаму белого самолета не нада?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не дадим теме умереть) как дела?) да вроде неплохо)) спасибо) сама как? я тут надумал от шестерки одной избавиться)) никаму белого самолета не нада?)) я хорошо :) мне надо) в субботу едешь в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не дадим теме умереть) как дела?) да вроде неплохо)) спасибо) сама как? я тут надумал от шестерки одной избавиться)) никаму белого самолета не нада?)) у Владимира199 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, Томчек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) я хорошо :)мне надо) в субботу едешь в ББ? Не знаю еще..позыркаем по настроению.. а тебе зачем?)) понравился полет чтоли?) у Владимира199 ? этот то тут причем?)) мне его даром не нужна)) свою одну ньюху над, таво)) за ненадобностью уже... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не знаю еще..позыркаем по настроению..а тебе зачем?)) понравился полет чтоли?) понравилось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тут Чибис много о себе мнит. Чертов гусь не тут!!! а там!!! и попрошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, Томчек) не врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 понравилось :P танцы танцы, ну танцы же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нет ;) буду ждать Девятого B) понравилось :P танцы танцы, ну танцы же?))) ты отлично танцуешь)))) так зажигательно :dance: машину тоже красотка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по теме: никаво не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по теме: никаво не хочу) :cool2: вообще-вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Отбила все желание у мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чем занимаетесь,ребзы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Отбила все желание у мужика. привет, анти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч, нет слишком порядочен для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты отлично танцуешь)))) так зажигательно :dance: машину тоже красотка ;) Спасибо )) маздо как маздо) но, оно уже поднадоело порядком) вообще-вообще? да чето как то да..хочется покою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 слишком порядочен для меня да, он такой?) ну тоже нет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 чем занимаетесь,ребзы)? Иди учись Салиманыч, нетслишком порядочен для меня ахаха, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 слишком порядочен для меня да, он такой?) ну тоже нет тогда я в субботу проверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня солнце светит :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Салиманыч, нетслишком порядочен для меня ахаха, чем? что значит - чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения