-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тебе тоже нет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тебе тоже нет! ))))) Тебе тоже нет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не только работа ещё тренировки, коньяк и женщины, много женщин))) про женщин и коньяк врешь я тебе не верю ты в пт будешь на сафисе с пирогами? ну хорошо ты меня раскусила коньяк я не пил т.к. из-за него не хватает здоровья на остальное, был только шампусик))) Про Сафису не знаю, скорей нет чем да, кажется мало кто приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я снова за рулем) ура) Заг, поздравляю) Неон, как дела? Тома, привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джесс, привет) в кино в пт? Скай, давай с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я снова за рулем) ура) Jess снова за рулём За это завтра пьём И послезавтра тоже А там и дальше, может ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джесс, привет)в кино в пт? Скай, давай с нами с кем с вами и куда с вами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джесс, привет)в кино в пт? завтра решим, ок?) так я не против тем более если дождь будет, не вариант на сафисе мокнуть... Jess снова за рулёмЗа это завтра пьём И послезавтра тоже А там и дальше, может ... )) :good: +1 рифма в разделе О себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 жесс, дела нормально, работаем. дома сижу с компом. пробок сегодня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Джесс, привет)в кино в пт? завтра решим, ок?) так я не против тем более если дождь будет, не вариант на сафисе мокнуть... да, вроде обещали дожди оке) решим завтра, я буду после 9:30, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тема умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тема умирает что за пессимизм? уже 500 раз писали, что тема умирает...ну вот пока жива как видите... и что будет если умрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не дадим теме умереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 так мы общаемся в реале же) в будни можно и тут поболтать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вообще всем НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вообще всем НЕТ!!! взаимно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, у тебя плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не дадим теме умереть) как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, у тебя плохое настроение? у меня отличное настроение, потому как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) и кто тебе чешет? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и кто тебе чешет? он сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и кто тебе чешет? сам, ногу за голову закинул сижу чешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 найми кого-нибудь, чтоб чесал самому все же не солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения