Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это не мое. Это переиначенная фраза из тупой и еще тупее тогда ставь (с) а то я слишком хорошо буду думать о твоем чувстве юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) что за Ослиная тема пошла ? О_о Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, если бы я писал про овцееба, то обязательно поставил бы (с). И не нужно обо мне думать хорошо. Бумер, секс с ослом не может не быть полным грязных безобразий. Я не про конкретного осла говорю. А вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да, Анти, да я трачу все свое время на думы о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ща было не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не очень остроумно? не очень искренне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Просто не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а меня игнорирует.....капец :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а меня игнорирует.....капец :blink: кто тебя игнорирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а меня игнорирует.....капец :blink: кто тебя игнорирует? Да вот ....выше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 неа) передумал?))))))) з.ы я на обед....Том разберись тут :)))) ладно ? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 неа) передумал?))))))) з.ы я на обед....Том разберись тут :)))) ладно ? :))))) приятного аппетита! а чего тут разбираться? видимо, передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не очень остроумно? не очень искренне? не очень не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 все! я ее продал! =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу эспрессо. А пью каппучино. Хм все! я ее продал! =(((((( Поздравляю! Новый этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, привет Томчек, привет!!! Я думал вы тут уже за 1000 перевалите, а вы всего-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 все! я ее продал! =(((((( Жу-жу-жу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зиг, Ура)! хочу мясо, а ем сосиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, привет Томчек, привет!!! Я думал вы тут уже за 1000 перевалите, а вы всего-то.... ты в работе? долой работу чт - мини пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, привет Томчек, привет!!! Я думал вы тут уже за 1000 перевалите, а вы всего-то.... ты в работе? долой работу чт - мини пт не только работа ещё тренировки, коньяк и женщины, много женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дима, поздравляю. не жалей об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не только работа ещё тренировки, коньяк и женщины, много женщин))) про женщин и коньяк врешь я тебе не верю ты в пт будешь на сафисе с пирогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зиг, Ура)! хочу мясо, а ем сосиску скоро прокачу на Джуке)))) Зиг, Ура)! хочу мясо, а ем сосиску скоро прокачу на Джуке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я тебя понял я тебя понял жду жду по теме по теме нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения