anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я на cx-7 катаю. И еще полбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Неона зовут Антон. Я перепутал сорри :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я на cx-7 катаю. И еще полбака ехай уже на азс, этот проглот хавает литр в минуту )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Херасдва. У меня лайтверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 эконом вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, привет. А что означают слова на твоем аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Херасдва. У меня лайтверсия нагните ммр и привезите дизель... а то этот ваш лайт беспонтовый Пц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Анти, привет жри, спи, гоняйся так понимаю, на англ. языке. но это еще стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, а как же секс? и ёрн мани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, а как же секс?и ёрн мани? у девчонки надписи на машине про секс как-то не канают Женя, ты общаешься в контакте с Умникусом? расскажи про него Там, какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, а как же секс?и ёрн мани? у девчонки надписи на машине про секс как-то не канают Женя, ты общаешься в контакте с Умникусом? расскажи про него Там, какой он? а еще лучше дай ссылку... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тома, а как же секс?и ёрн мани? у девчонки надписи на машине про секс как-то не канают Женя, ты общаешься в контакте с Умникусом? расскажи про него Там, какой он? а еще лучше дай ссылку... :rofl: оооо, безззумна, да-да по теме=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тема,сколько лет...сколько зим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 обычный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Херасдва. У меня лайтверсия нагните ммр и привезите дизель... а то этот ваш лайт беспонтовый Пц Саня саня. Зачем нагибать людей, которые делают для клиентов больше, чем большинство представительств вместе взятых. Не надо жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Осла да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не кричи. А то все подумают что это нет на самом дел "да и побыстрее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Осла да) что-то ты одичал совсем, друг мой =)))) на ослов позарился...ай-яй...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Неон - грязный ослоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Неон - грязный ослоеб твои шутки иногда прям даже смешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это не мое. Это переиначенная фраза из тупой и еще тупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Неон - грязный ослоеб твои шутки иногда прям даже смешат А как ты решил что он грязный осел?может он не горный, а городской :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения