Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я самая болтушка :blush2: по теме - да :spruce_up: взаимно) Анти, а в кемерово есть пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В метро пробок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В метро пробок нет метро не везде есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в баню хочу...с бассейном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В метро пробок нет муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 о пробках- в прошлый вторник стояла часов 5. С Симоновского вала до Коломенской. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пробки пробки...а с первым снегом что будет - как назвать. Не завидую я вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ДА!! ЗЫ.Пробки реально жесть,сегодня с работы вместо обычных восьми минут,за целых десять доехал :pardon: Пробки реально достали :rofl: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) неа Фух,слава богу Такаяже фикня,НЕ B) ЗЫ Джесс,а как же ты на метро?Машину на работе оставляешь чтоли?... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А чего так категорично прям B) Тоже НЕТ,нехотса без взаимности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЗЫ Джесс,а как же ты на метро?Машину на работе оставляешь чтоли?... машина в ремонте, завтра надо забрать я уже не могу на метро((( мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я не тебе хотела сказать "нет". Но и тебе скажу "нет" Ничего личного :) Джесс, тебе же утром нравилось? Метро хорошо, всегда все вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Зря метро ненавидите :) Не за горами ваще первый снег..... Джесс,ДА... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Джесс, тебе же утром нравилось? "понравилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда сделают кольцевую ветку, которая соединит все конечные станции, это же вообще красота будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Зря метро ненавидите :) Не за горами ваще первый снег.....Джесс,ДА... мне на работу быстрее на машине, чем на метро... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в баню хочу... с бассейном. в ту, в которой Джесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Все работают по будням? У нас грандиозное мероприятие будет в начале ноября. Буду рада пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда сделают кольцевую ветку, которая соединит все конечные станции, это же вообще красота будет. лет через 50 Все работают по будням?У нас грандиозное мероприятие будет в начале ноября. Буду рада пригласить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в баню хочу... с бассейном. в ту, в которой Джесс. я подумала сначала, как я так еще раз умудрилась написать это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кость, мы как обычно выпиваем. Саммит итальянских вин, масштабная дегустация в Президент отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения