-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а изобразить зиг заг телом сможешь? твои вопросы вгоняют меня в ступор! ))))))))))))))))) могу))) но для этого придется раздеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а изобразить зиг заг телом сможешь? а есть интересно такая поза :rolleyes: можно) а до этого что написал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а изобразить зиг заг телом сможешь? а есть интересно такая поза :rolleyes: по-любому! ) другой вопрос , на сколько удобно!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а изобразить зиг заг телом сможешь? твои вопросы вгоняют меня в ступор! ))))))))))))))))) могу))) но для этого придется раздеться))) опа-на... :wub: :rofl: Я это представила :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 по-любому! ) другой вопрос , на сколько удобно!? ) лучше наверное не пробовать даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 опа-на... :wub: :rofl: Я это представила :rofl: :rofl: :rofl: что, вышло ТАК смешно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а изобразить зиг заг телом сможешь? а есть интересно такая поза :rolleyes: по-любому! ) другой вопрос , на сколько удобно!? ) неее...болтаться лишняя деталька не будет ? :blush2: :rofl: :rofl: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 по-любому! ) другой вопрос , на сколько удобно!? ) лучше наверное не пробовать даже) ага, вдруг сведет что-нибудь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) можно) а до этого что написал?)) не скажу)) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 неее...болтаться лишняя деталька не будет ? :blush2: :rofl: :rofl: так в этом-то самое главное! чтобы она не болталась! иначе зиг-заг не получится полноценный! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 по-любому! ) другой вопрос , на сколько удобно!? ) лучше наверное не пробовать даже) ага, вдруг сведет что-нибудь))))))) предеться растерать мышцы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 акробаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 предеться растерать мышцы :rofl: причем АКТИВНО! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: да...))) подняли ...настроение под конец дня)))) спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а изобразить зиг заг телом сможешь? а есть интересно такая поза :rolleyes: есть, есть :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Все побежала домой.... всме хорошего вечера, и пустых дорог :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вечность, о да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 о нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 БЛИИИИИИИИИИИИИИИИН 9 баллов!!! МКАД АХТУН....ПРОСПЕКТ МИРА СТОИТ ОТ САДОВОГО....МОЯ ДМИТРОВКА ПОД ОКНАМИ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!! :( :aggressive: МОЖЕТ НА клубный Вертолет скинемся ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пробки жесть! я на метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Правый ряд решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За 3 часа от Кемерово до новосиба. Из центра в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сколько на данный момент штраф за правую полосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а изобразить зиг заг телом сможешь? а есть интересно такая поза :rolleyes: Более комфортная версия этой позы называется "ложечкой" На МКАД 500. Ибо обочина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения