ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) меняться не буду((( на диете я конфеты не ем(((( у самой 2 каробки шоколадных стоит((( вези нам) Я на метро катаюсь... мне лишний груз не катит) Максу по теме дааааа)))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Блондюшке ДА :wub: Успел наконец то))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты мой сладкий))))) мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ленок,с тобой хоть на край света :) С небольшими перерывами на ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я на метро катаюсь... мне лишний груз не катит)Максу по теме дааааа)))) На Сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я на метро катаюсь... мне лишний груз не катит)Максу по теме дааааа)))) На Сафису) на Сафисе меня ближайшее время не будет... отдаю машину на ремонт Изменено 12 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на Сафисе меня ближайшее время не будет... отдаю машину на ремонт думаешь тебя никто не подвезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет) менять аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Оу,Женечка,тебе тож ДА Блондиночки супер девочки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на Сафисе меня ближайшее время не будет... отдаю машину на ремонт Там метро рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет) менять аватарку? у нас тут тема такая "серьезная", лучше всем не ДАкать)) аве - да!!! Оу,Женечка,тебе тож ДАБлондиночки супер девочки :wub: привет, Максим :rolleyes: кстати, любимое имя) люблю сокращенное Макс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на Сафисе меня ближайшее время не будет... отдаю машину на ремонт Там метро рядом) Вооот Жень... Костя ответил на твой вопрос))) ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у нас тут тема такая "серьезная", лучше всем не ДАкать)) аве - да!!! у авы и так глаза большие, а ты ей ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вооот Жень... Костя ответил на твой вопрос))) ахахахахах Лен, думаю, найдется не один желающий тебя привезти на сафису и отвезти домой ;) не надо на метро еще и на тусовки ездить ;) у авы и так глаза большие, а ты ей ДА)) ава клаааааааассная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вооот Жень... Костя ответил на твой вопрос))) ахахахахах Лен, думаю, найдется не один желающий тебя привезти на сафису и отвезти домой ;) не надо на метро еще и на тусовки ездить ;) [/color] до пятницы еще дожить надо;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 до пятницы еще дожить надо;))) это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если диск подойдет... Юре тоже да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лен, думаю, найдется не один желающий тебя привезти на сафису и отвезти домой ;) не надо на метро еще и на тусовки ездить ;) За то выпить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Блонда, уговорила.. да.. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) НУ вот :((( без яблоко грустно! :((( у меня есть яблоко как раз собираюсь скушать :P А у меня 4ре и ни кто не хочет :( ХОООООООООООООООООООООООООЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ну прости(((( приезжай на сафису привезу))) МмММм я в субботу буду в ББ :))) ВЕЗИИИИИИ !!!! МНЯМКККК :wub: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блонда, уговорила.. да.. фига се уговорила.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блонде да :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блонда тебя надо на переговоры отсылать с врагом. Договоришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения