ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 буду с Наири наверное приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ем вкусные конфетки Коркунов с орешками )))) от здешних фиг дождешься...а вот от сотрудников в подарок еще как! :P везуха тебе... а я яблочко грызу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ем вкусные конфетки Коркунов с орешками )))) от здешних фиг дождешься...а вот от сотрудников в подарок еще как! :P везуха тебе... а я яблочко грызу))) Они оч вкусные не смогла отказаться, а яблоко(Какое грызешь?) полезно, тоже щас бы съела...хоть и с обеда пришла :)))) С вопросом в голове...СКОЛЬКО Ж МОЖНО ЖРАТЬ :rofl: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поймал сеть :dance: Всем привет из моря-океана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ем вкусные конфетки Коркунов с орешками )))) от здешних фиг дождешься...а вот от сотрудников в подарок еще как! :P везуха тебе... а я яблочко грызу))) Они оч вкусные не смогла отказаться, а яблоко(Какое грызешь?) полезно, тоже щас бы съела...хоть и с обеда пришла :)))) С вопросом в голове...СКОЛЬКО Ж МОЖНО ЖРАТЬ :rofl: незнаю нашинское какое-то))) TitosApostos привет... привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поймал сеть :dance:Всем привет из моря-океана :) Привет. Ну как там море океан? Погода как? У нас вот дождь пошел пип пип пип :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дождик... точно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Меняю конфетку одну на Яблочко :cool2: :P дождик... точно(( Где ты находишься?О_О у нас тока стемнело просто....НЕ хочу дождик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поймал сеть :dance:Всем привет из моря-океана :) Привет. Ну как там море океан? Погода как? У нас вот дождь пошел пип пип пип :( Всеот лично... Все идет по плану :) Погода супер! Мороз и солнце, касатки прыгают, ракеты летают... Смотри новости, может покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 что за ракеты ?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 что за ракеты ?! 0_о Тсссссссс... Низя говорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Меняю конфетку одну на Яблочко :cool2: :P дождик... точно(( Где ты находишься?О_О у нас тока стемнело просто....НЕ хочу дождик :( я на Большой Черкизовской)) меняться не буду((( на диете я конфеты не ем(((( у самой 2 каробки шоколадных стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поймал сеть :dance:Всем привет из моря-океана :) сеть поймал и сразу к нам))) привет, Денис :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет??? и я нет... я верность храню!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем привет! По теме НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поймал сеть :dance:Всем привет из моря-океана :) сеть поймал и сразу к нам))) привет, Денис :P Привет-привет Женя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блонде-ДА :cool2: Привет!) Платье с декольте,УХ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НУ вот :((( без яблоко грустно! :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я готов поменяться яблоко на конфеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НУ вот :((( без яблоко грустно! :((( у меня есть яблоко как раз собираюсь скушать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НУ вот :((( без яблоко грустно! :((( у меня есть яблоко как раз собираюсь скушать :P А у меня 4ре и ни кто не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 меняться не буду((( на диете я конфеты не ем(((( у самой 2 каробки шоколадных стоит((( вези нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НУ вот :((( без яблоко грустно! :((( блин ну прости(((( приезжай на сафису привезу))) Микс тебе ДА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я готов поменяться яблоко на конфеты! Яблоко не Айфон случайно?)))Махну на конфеты есиче :rofl: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения