ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 клаааааасс Привет Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 клаааааасс Тебе рассказать как я вкусно покушал? ) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 клаааааасс Тебе рассказать как я вкусно покушал? ) :punk: нет мне всеравно... еда меня теперь мало интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нечем заняться до 8 вечера. И из центра уехать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сходи в кино. Там много всего интересного идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нечем заняться до 8 вечера. И из центра уехать нельзя. это предложение? ) Сходи в кино. Там много всего интересного идет. +1 ...хотя нет, вот завтра начинается клевый фильм...но забыл, как называется! жутик про болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Заг. Так себе фразочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Женя, тебе надо в Тай, тут есть трусы с пуш апом на попе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это для тощих тайских мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не знаю для кого. Щас такую крутую БТ-50 тут видела. А еще у них тут Мазда 2 Седан есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мэл, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Заг, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я закачаю себе силикон в попец. Ушивать джинсы и брюки - сплошная растрата. В кино не могу пойти, меня выгонят за вечные телефонные звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Заг, как дела? лучше всех! ) а ты как?! я так и не понял ты была на море или до сих пор там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тут... все! всю работу сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я закачаю себе силикон в попец.Ушивать джинсы и брюки - сплошная растрата. В кино не могу пойти, меня выгонят за вечные телефонные звонки. смски пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тут... все! всю работу сделала))) Подожди еще не вечер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чибис Смс - извините, не могу подойти к телефону, смотрю на Стэтхема. Что, вина нужно? Подождете, продавайте воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тут... все! всю работу сделала))) Подожди еще не вечер ;) тааак все... дай расслабиться))) я целый день пашу как конь))) ахахахх и завтра у меня день тяжелый... я хочу отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чибис Смс - извините, не могу подойти к телефону, смотрю на Стэтхема. Что, вина нужно? Подождете, продавайте воду. Они поймут. Все любят Стэтхема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тут... все! всю работу сделала))) Подожди еще не вечер ;) тааак все... дай расслабиться))) я целый день пашу как конь))) ахахахх и завтра у меня день тяжелый... я хочу отдыхать Мда чет ты меня пугаешь завтрашним днем ;) тем более платье с декольте собралась одевать да еще и пить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не пугайся.. все будет по деловому))) ааххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не пугайся.. все будет по деловому))) ааххахах Вот именно аж самой смешно :) не пугайся.. все будет по деловому))) ааххахах Вот именно аж самой смешно :) Т.е завтра тебя не будет на маздовке? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ем вкусные конфетки Коркунов с орешками )))) от здешних фиг дождешься...а вот от сотрудников в подарок еще как! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения