Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 врешь ты все, ни разу не видел!!! анатомический атлас на моей стороне, там написано что у всех есть!!! Оглянись, ты всё увидишь, оглянись вокруг себя © ты на что намекаешь? что у меня нет сисек?!!! ))))))))))) А ТЫ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБ БЫЛИ??? или они у тебя есть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУ я осталась одна в кабинетеееее могу кутить до вечера)))))) Минут через 15 скажешь как же похо!скучно и.т.д если что я готов приехать чтоб скрасить твоё одиночество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 есть-есть))) впуклые и выпуклые)))) не-ве-рю!!! и вообще - важно как все сочетается!!! впуклые сиськи, щетина и лысина???))))) они хорошо сочетаются с членом, простите. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУ я осталась одна в кабинетеееее могу кутить до вечера)))))) Минут через 15 скажешь как же похо!скучно и.т.д если что я готов приехать чтоб скрасить твоё одиночество ;) мне скучно))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну бывают же девушки без сисек....так что думаю и такое возможно)))) лысая девушка с щетиной и без сисек, выколите мне глаза))) Меган звезда забугорная.Неон пока не дорос до неё, но я в него верю Мы в него все верим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 они хорошо сочетаются с членом, простите. :))) ну, смотря с каким)))) ну бывают же девушки без сисек....так что думаю и такое возможно)))) лысая девушка с щетиной и без сисек, выколите мне глаза))) давай выколем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Костя, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Костя, да! очень серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин .....МЫ НАЧАЛИ про одно....а пришли к ЛЫСОЙ телке без СИСЕГ и с ЩЕТИНОЙ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 давай выколем))) ты сначала девушку такую найди)) и то я сомневаюсь что она уже девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин .....МЫ НАЧАЛИ про одно....а пришли к ЛЫСОЙ телке без СИСЕГ и с ЩЕТИНОЙ :blink: ФУУУУУУУ страшно то как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин .....МЫ НАЧАЛИ про одно....а пришли к ЛЫСОЙ телке без СИСЕГ и с ЩЕТИНОЙ :blink: тема сисег не раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 давай выколем))) ты сначала девушку такую найди)) и то я сомневаюсь что она уже девушка) ты ж не уточнил где должна быть щетина))) т.ч. выколем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ФУУУУУУУ страшно то как)) и еще она в боях без правил участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 они хорошо сочетаются с членом, простите. :))) ну, смотря с каким)))) непроизвольно валится с кровати и оттуда вещает ыыыы, "мужчина, вам очень идет ваш член!!! вы с ним такой мужественный", бгыы ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 антипод красивой женщины строите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ФУУУУУУУ страшно то как)) и еще она в боях без правил участвует у меня обед... я незнаю кто, где учавствует... я меня перерыв!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты ж не уточнил где должна быть щетина)))т.ч. выколем))) Ахаха, Маша))) P.S. ты видела влажные салфетки Carmolis продаются?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 антипод красивой женщины строите? ага. как ни строим все время получается мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин .....МЫ НАЧАЛИ про одно....а пришли к ЛЫСОЙ телке без СИСЕГ и с ЩЕТИНОЙ :blink: тема сисег не раскрыта) Если их там нет, что раскрывать?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты ж не уточнил где должна быть щетина)))т.ч. выколем))) Ахаха, Маша))) P.S. ты видела влажные салфетки Carmolis продаются?)))) салфетки??? нет!!! хочу!!!где взять???? я только конфетки знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если их там нет, что раскрывать?:)))) тема сосков не ракрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ахаха, Маша)))P.S. ты видела влажные салфетки Carmolis продаются?)))) как я рад, что сегодня зашел в эту тему!!! :-))) салфетки для интимной гигиены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ахаха, Маша)))P.S. ты видела влажные салфетки Carmolis продаются?)))) как я рад, что сегодня зашел в эту тему!!! :-))) салфетки для интимной гигиены? для членов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения