jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неон может даже выбирать из кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты, похоже, всех мужин тут ревнуешь да? кого еще? не, только его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 из кого? Меган, Jess и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ты, похоже, всех мужин тут ревнуешь да? кого еще? не, только его) врешь. 790 страниц не могу перечитать, чтобы показать тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А лысая девушка с щетиной? ну бывают же девушки без сисек.... так что думаю и такое возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 из кого? Меган, Jess и т.д. не..меня выбирать неону не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ччорт, пора линять. боа, не торопись) нравятся одни, как правило, а выходят замуж за других ;) "он был такой хороший. но оказался такой плохой, девочки, - не нарадуюсь!!!" ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 из кого? Меган, Jess и т.д. Меган звезда забугорная. Неон пока не дорос до неё, но я в него верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Меган, Jess и т.д. не..меня выбирать неону не надо) а почему говоришь ему "да"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 врешь. 790 страниц не могу перечитать, чтобы показать тебе.. хм) я никогда не вру, это раз никого я тут не ревную, это два Жень, кажется мы уже обсуждали, что тут флуд по ТЕМЕ несерьезный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А лысая девушка с щетиной? ну бывают же девушки без сисек.... врешь ты все, ни разу не видел!!! анатомический атлас на моей стороне, там написано что у всех есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а почему говоришь ему "да"? а почему я Блонде говорю "да", не знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А лысая девушка с щетиной? ну бывают же девушки без сисек.... врешь ты все, ни разу не видел!!! анатомический атлас на моей стороне, там написано что у всех есть!!! есть-есть))) впуклые и выпуклые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 врешь ты все, ни разу не видел!!! анатомический атлас на моей стороне, там написано что у всех есть!!! Оглянись, ты всё увидишь, оглянись вокруг себя © а почему говоришь ему "да"? а почему я Блонде говорю "да", не знаешь?)) кто научил тебя отвечать вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 врешь ты все, ни разу не видел!!! анатомический атлас на моей стороне, там написано что у всех есть!!! Оглянись, ты всё увидишь, оглянись вокруг себя © ты на что намекаешь? что у меня нет сисек?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Боаа - нет. это текст из песни просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кто научил тебя отвечать вопросом на вопрос? Жень, понимаю, ответить-то тебе нечего)) а про "да", неону и не только ему и про "нет" неону и не только ему - тему у нас такая...шуточная))) или тут все серьезно ДАкают, НЕкают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 есть-есть))) впуклые и выпуклые)))) не-ве-рю!!! и вообще - важно как все сочетается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Jess, да. Boa нихт... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУ я осталась одна в кабинетеееее могу кутить до вечера)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Боаа - нет. это текст из песни просто да я уж понял. но все-равно инстинктивно проверил под футболкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сегодня все продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 есть-есть))) впуклые и выпуклые)))) не-ве-рю!!! и вообще - важно как все сочетается!!! впуклые сиськи, щетина и лысина???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения