boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а вот мужчина даже лишнии раз не может лицо побрить, хотя женщина знает ЛУЧШЕ него про это все дело :cool2: о чем это ты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а вот мужчина даже лишнии раз не может лицо побрить, хотя женщина знает ЛУЧШЕ него про это все дело :cool2: о чем это ты? ;) ))))))))))))))))))))) об УСАХ!!! ЧЕМ?! даже если солнечные лучи не полезны!!!! ВООбще то , полезен тем у кого с кожей проблемы - ЭТО ПСОРИАЗ! Им назначают курс целый с солярием ;) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ВООбще то , полезен тем у кого с кожей проблемы - ЭТО ПСОРИАЗ! Им назначают курс целый с солярием ;) допустим, а чем он полезен ЗДОРОВОМУ человеку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 витамин D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 о пользе бриться не доводилось слышать, это правда. ;))) есть правда ситуации, в которых бриться категорически запрещено. неговоря про то, как воспринимается бритье среди определенного круга лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я люблю, когда мужчина побритый но некоторым щетина идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 о пользе бриться не доводилось слышать, это правда. ;))) есть правда ситуации, в которых бриться категорически запрещено. неговоря про то, как воспринимается бритье среди определенного круга лиц. Куда то ты не туда пошел....мы про красоту вообще говорили ))))) и какие жертвы требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин а что делать если я не люблю бриться? :( пока на работе по шапке не дадут а в последнее время очень часто дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Блин а что делать если я не люблю бриться? :( пока на работе по шапке не дадут а в последнее время очень часто дают :( Эпиляция ?)))) ПОЗНАЙ БОЛЬ и СТРАДАНИЯ :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Костяяя у тебя прелесная фото на странице;))) Блин а что делать если я не люблю бриться? :( пока на работе по шапке не дадут а в последнее время очень часто дают :( Эпиляция ?)))) ПОЗНАЙ БОЛЬ и СТРАДАНИЯ :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 хаххаахх в точку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я люблю, когда мужчина побритыйно некоторым щетина идет я такое не раз слышал от девочек. :))) но мужчинам иной раз доводится быть и среди себе подобных, а там несколько иные понятия. но это, правда, не мешает на свидание ездить бритым :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Костяяя у тебя прелесная фото на странице;))) Ты её в первый раз видишь?)) Только что узнал, что в СССР был "Налог на бездетность" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ДА и в некоторых случаях...ОПАСНА ЭТА НАЖДАЧКА :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хаххаахх в точку!! я люблю, когда мужчина побритыйно некоторым щетина идет я такое не раз слышал от девочек. :))) но мужчинам иной раз доводится быть и среди себе подобных, а там несколько иные понятия. но это, правда, не мешает на свидание ездить бритым :-))) и это правильно он делает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин а что делать если я не люблю бриться? :( пока на работе по шапке не дадут а в последнее время очень часто дают :( Эпиляция ?)))) ПОЗНАЙ БОЛЬ и СТРАДАНИЯ :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Нет на такие жертвы я точно не пойду! Я лучше минут 7 проведу в ванной комнате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Блин а что делать если я не люблю бриться? :( пока на работе по шапке не дадут а в последнее время очень часто дают :( Эпиляция ?)))) ПОЗНАЙ БОЛЬ и СТРАДАНИЯ :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 бгг. для этого даже не обязательно эпиляцию делать. если перцовыми пластырями как следует облепиться, их потом снимать - просто ацкое развлечение!!! \и это правильно он делает ;) он да, он молодец!!! все девчонки его!!! Изменено 12 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ничего себе у тебя ......Хобби :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Костяяя у тебя прелесная фото на странице;))) Ты её в первый раз видишь?)) ага зашла и мне она ооочень понравилась) Ничего себе у тебя ......Хобби :blink: +1 я тоже удивлена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ой, а мне нравятся мужчины с щетиной!!! :blush2: главное, чтобы она была ровная, а не клоками))) прям....ммммммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ага зашла и мне она ооочень понравилась) Это давно было, года 3 назад, я еще тогда молодой был)) ой, а мне нравятся мужчины с щетиной!!! :blush2: главное, чтобы она была ровная, а не клоками))) прям....ммммммммм))) Маш и лысый?))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ой, а мне нравятся мужчины с щетиной!!! :blush2: главное, чтобы она была ровная, а не клоками))) прям....ммммммммм))) это когда растет местами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 настоящие мужчины бреются основательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Маш и лысый?))) дада!!Кость, ну ты знаешь)))) ой, а мне нравятся мужчины с щетиной!!! :blush2: главное, чтобы она была ровная, а не клоками))) прям....ммммммммм))) это когда растет местами?)) это синонимы.... частично, не ровно и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ой, а мне нравятся мужчины с щетиной!!! :blush2: главное, чтобы она была ровная, а не клоками))) прям....ммммммммм))) это когда растет местами?)) :rofl: и такое ведь бывает!!! Ну я согласна, есть прям ммм какая щетинка, я сама люблю когда она есть, но все равно от раздражения не спасешься, при всей любви к ней :aggressive: Хью Джекмен и ЩЕТИНА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 настоящие мужчины бреются основательно!!! фууууу меня от него воротит... бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения