Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да нормально в офисе) я устаю от командировок, например... и это смотря у кого какая работа в офисе, конечно) ура!!!машину сделали! :dance: как бы теперь ее забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 меня завалило(((( ...делами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: перестаралась в солярии ты что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да нормально в офисе)я устаю от командировок, например... и это смотря у кого какая работа в офисе, конечно) ура!!!машину сделали! :dance: как бы теперь ее забрать... вот именно что в офисе делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: о, офисная жизнь веселая бывает. видели когда-нибудь девочек в шарфах, сидящих в офисе, или, - ходила, ходила в красивых платьях - а тут в водолазке с длинной шеей? и что характерно, не выспавшиеся!!! отчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: о, офисная жизнь веселая бывает. видели когда-нибудь девочек в шарфах, сидящих в офисе, или, - ходила, ходила в красивых платьях - а тут в водолазке с длинной шеей? и что характерно, не выспавшиеся!!! отчего? я сегодня сижу в сапогах и что)) уменя после вчерашного ноги боооолят.... а еще у меня завтра выставочный день ожидается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: о, офисная жизнь веселая бывает. видели когда-нибудь девочек в шарфах, сидящих в офисе, или, - ходила, ходила в красивых платьях - а тут в водолазке с длинной шеей? и что характерно, не выспавшиеся!!! отчего? Ну что я могу сказать по этому поводу кто то ночью не уважал девушку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: о, офисная жизнь веселая бывает. видели когда-нибудь девочек в шарфах, сидящих в офисе, или, - ходила, ходила в красивых платьях - а тут в водолазке с длинной шеей? и что характерно, не выспавшиеся!!! отчего? Ну что я могу сказать по этому поводу кто то ночью не уважал девушку :( может кому-то повезло этой ночью))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: о, офисная жизнь веселая бывает. видели когда-нибудь девочек в шарфах, сидящих в офисе, или, - ходила, ходила в красивых платьях - а тут в водолазке с длинной шеей? и что характерно, не выспавшиеся!!! отчего? я сегодня сижу в сапогах и что)) уменя после вчерашного ноги боооолят.... а еще у меня завтра выставочный день ожидается(( Крайний или еще предстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну что я могу сказать по этому поводу кто то ночью не уважал девушку :( да брось, всякое бывает. не стоит так уж серьезно к этому относиться. :))) вспомнил старый анекдот, в котором девушка заходит в офис, и говорит: Добрый член!!! - Ой, нет. Толстый день!!! - Ой девочки, что вчера было, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 bumer540iA последний и самый крутоой)))) так что платье с декольте самое то))) ахаххаха Ну что я могу сказать по этому поводу кто то ночью не уважал девушку :( да брось, всякое бывает. не стоит так уж серьезно к этому относиться. :))) вспомнил старый анекдот, в котором девушка заходит в офис, и говорит: Добрый член!!! - Ой, нет. Толстый день!!! - Ой девочки, что вчера было, что было. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Снова пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Проснулась с утра.....с багровыми щеками...веселю офис своим видом :blush2: наверное сон был оочень интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Снова пить будешь? там нельзя не пить)))) даже девушкам)))) вот от еды я конечно категорично отказываюсь... диееета.. диееета дает плоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 офисная работа - ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Снова пить будешь? там нельзя не пить)))) даже девушкам)))) вот от еды я конечно категорично отказываюсь... диееета.. диееета дает плоды))) долго еще худеешь?) т е пить можно, есть нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всерьез слушать Кая Метова в здравом уме никто не станет. ;) Кай Метов хорош. Позишн набер уан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всерьез слушать Кая Метова в здравом уме никто не станет. ;) Кай Метов хорош. Позишн набер уан (с) а позишн намбер ту - это оттуда или додумано? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Снова пить будешь? там нельзя не пить)))) даже девушкам)))) вот от еды я конечно категорично отказываюсь... диееета.. диееета дает плоды))) долго еще худеешь?) т е пить можно, есть нельзя?) пить вообще тоже нельзя.. но там... не пить трудно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а там - это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не у всех офисная работа скучная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всерьез слушать Кая Метова в здравом уме никто не станет. ;) Кай Метов хорош. Позишн набер уан (с) Позишн намбер ту, Женя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГ у меня - 4 кг.. мне еще мнооого сбрасывать)) к н.г. надеюсь управлюсь)) аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а позишн намбер ту - это оттуда или додумано? ) оттуда, оттуда. из песни слов не выкинешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения