Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет среда - маленькая пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Костя))) ммммм как же круто в офисе работать.. красооотаааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нетсреда - маленькая пятница привет, Костя) только я хотела да написать тебе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет красавицы-блондинки :)) Все хорошо, Женя, читаю часть своей истории жизни в неправильном изложении, матерюсь по чуть-чуть себе под нос, буксую. очень взбодрился :-)))) боя, че за музыка у тебя вконтакте... <_< это стеб, из детства. музыка как иллюстрация того, о чем речь. не для прослушивания, нет. а последний - Владимир Семенович - это к другому эпизоду в жизни, не могу рассказать о нем публично. если напомнишь, расскажу лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) это стеб, из детства. музыка как иллюстрация того, о чем речь. не для прослушивания, нет. а последний - Владимир Семенович - это к другому эпизоду в жизни, не могу рассказать о нем публично. если напомнишь, расскажу лично. хорошо) ммммм как же круто в офисе работать.. красооотаааа)))) согласна! сижу пью кофе...переписываюсь с вами...красота... работать бы еще начать :helpsmilie: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята я в раю тут столько стюардес и все как на подбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 блин блинский ...вот я тоже не могу начать сижу составляю план на день... а он все прибавляется и прибавляется)))) чувствую завалит меня сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блонда, да))) начнем утро с хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и тебе да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это стеб, из детства. музыка как иллюстрация того, о чем речь. не для прослушивания, нет. а последний - Владимир Семенович - это к другому эпизоду в жизни, не могу рассказать о нем публично. если напомнишь, расскажу лично. хорошо) любопытно, что так бывает, с важными событиями в жизни неразрывно связана совершенно уродская музыка. всерьез слушать Кая Метова в здравом уме никто не станет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и тебе да))) вот это утро ))) завтра продаю свою малышку...так грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 блин блинский ...вот я тоже не могу начать сижу составляю план на день... а он все прибавляется и прибавляется)))) чувствую завалит меня сегодня)) Лен я заметил у тебя каждый день такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ребята я в раю тут столько стюардес и все как на подбор ;) ну вот, а ты не хотел летать))) по теме - да, неон :P Изменено 12 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Костя))) ммммм как же круто в офисе работать.. красооотаааа)))) Привет. Чем в офисе круто? Одно и тоже каждый день. Даже движения уже автоматизированны. привет, Костя)только я хотела да написать тебе... :P Привет. Ну вот так) Ребята я в раю тут столько стюардес и все как на подбор ;) стюардессы да, хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Wake up, Костя, the matrix has you!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ммммм как же круто в офисе работать.. красооотаааа)))Привет. Чем в офисе круто? Одно и тоже каждый день. Даже движения уже автоматизированны. согласен! становишься толпой, зомби...((( это ужасно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 завтра продаю свою малышку...так грустно( привет, Заг! зато скоро у тебя будет Жук :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 завтра продаю свою малышку...так грустно( привет, Заг! зато скоро у тебя будет Жук :clapping: привет, Женьк! да...но ее мне жалко! ЗАТО , приведу на форум нового чувака)) а он меня изредка будет катать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 согласен! становишься толпой, зомби...((( это ужасно(( Вот, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нверно иногда я бы тоже хотел работать в офисе. Разок. В полгода. И то неполный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нверно иногда я бы тоже хотел работать в офисе. Разок. В полгода. И то неполный день. приезжать за з/п)))) хотя нет, налик уже давно "не модно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нверно иногда я бы тоже хотел работать в офисе. Разок. В полгода. И то неполный день. можно и чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет, Женьк! да...но ее мне жалко! ЗАТО , приведу на форум нового чувака)) а он меня изредка будет катать))))) ну еще бы не жалко...любимая мазда) привет, анти) как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нверно иногда я бы тоже хотел работать в офисе. Разок. В полгода. И то неполный день. можно и чаще А я вот не представляю даже как работать в офисе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения