SAvina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 в это время года да ... летом наших много, веселей тай посмотрите, вот там веселье будет на НГ по полной) хотя куба тож прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Бали, Тай, Куба. Вы попробуйте НГ в Кемерово например встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро девочки и мальчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нг в кемерово и иже с ними жуткий баян)))) вчера утром ехал до цветного 2 часа, вечером домой 2 часа. итого 4 часа на пробки)))) я так не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет! Серег у тебя разница во времени или ты не спишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мля не могу уже заепала меня врачиха как ей дуть не наю нервная какая то :( псих какая то :( просто епанутая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всеем привеееет... я сегодня с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Разница. +3 Бум, вдуй ей как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всеем привеееет... я сегодня с вами)) Привет :) как самочувствие то? ;) голова не болит? :) Разница. +3 Бум, вдуй ей как следует. Она старая :) вот как мля дунуть то или задвинуть на эту летную комиссию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 голова не болит... самочувствие норм... только ногиии очень болят(( блиииин загружала скайп... вылезла табличка:"программа не загружается, обратитесь к системному администратору"((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 голова не болит... самочувствие норм... только ногиии очень болят(( Танцевала что ли много :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем доброе :kiss: блин...мне так понравилось ездить на метро, что я аж свою станцию проехала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем доброе :kiss: блин...мне так понравилось ездить на метро, что я аж свою станцию проехала :blush2: ахахаххх и я сегодня Арбатскую проехала )))) ахаххахаахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 добре всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем доброе :kiss: блин...мне так понравилось ездить на метро, что я аж свою станцию проехала :blush2: Ну все продавай машину :) Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 голова не болит... самочувствие норм... только ногиии очень болят(( Танцевала что ли много :) :) :) :) если бы)))) бегала по клиентам)) привет Боа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем доброе :kiss: блин...мне так понравилось ездить на метро, что я аж свою станцию проехала :blush2: ахахаххх и я сегодня Арбатскую проехала )))) ахаххахаахх уфф..не я одна такая))) :P добре всем. привет, Андрей) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем доброе :kiss: блин...мне так понравилось ездить на метро, что я аж свою станцию проехала :blush2: ахахаххх и я сегодня Арбатскую проехала )))) ахаххахаахх уфф..не я одна такая))) :P я книжку зачиталась))) когда очнулась двери на Арбатской закрылись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 голова не болит... самочувствие норм... только ногиии очень болят(( Танцевала что ли много :) :) :) :) если бы)))) бегала по клиентам)) привет Боа)) Я представляю весь день на ногах :( ну сиди теперь отдыхай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну все продавай машину :) Привет :) привет) неее...я уже не могу без машины...скорее бы сделали :( я книжку зачиталась))) когда очнулась двери на Арбатской закрылись)) а мне-то ехать 2 станции-пересадка-1 станция, так вот я эту одну станцию и умудрилась проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну все продавай машину :) Привет :) привет) неее...я уже не могу без машины...скорее бы сделали :( я книжку зачиталась))) когда очнулась двери на Арбатской закрылись)) а мне-то ехать 2 станции-пересадка-1 станция, так вот я эту одну станцию и умудрилась проехать) ахаххах это значит день хороший будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нг в кемерово и иже с ними жуткий баян)))) вчера утром ехал до цветного 2 часа, вечером домой 2 часа. итого 4 часа на пробки)))) я так не могу))) на метро батенька, на метро вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну все продавай машину :) Привет :) привет) неее...я уже не могу без машины...скорее бы сделали :( А говоришь в метро нравится кататься если бы нравилось то продала бы машину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет красавицы-блондинки :)) Все хорошо, Женя, читаю часть своей истории жизни в неправильном изложении, матерюсь по чуть-чуть себе под нос, буксую. очень взбодрился :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет красавицы-блондинки :)) Все хорошо, Женя, читаю часть своей истории жизни в неправильном изложении, матерюсь по чуть-чуть себе под нос, буксую. очень взбодрился :-)))) боя, че за музыка у тебя вконтакте... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения