jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джесси-Джесси. Может еще несколько жизненно-важных уроков преподашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Давайте лучше погрызёмся. Чтобы веселее было.... пингвины грызут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Давайте лучше погрызёмся. Чтобы веселее было.... Лучше какую нибудь шоколадку погрызть ! )))) А тема не про это, чтобы тут обижать друг друга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Женя, боксируй с тенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Женя, боксируй с тенью) Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Обгорела мальца в соляяяярии...теперь лето на щеках :dance: :)) хрустишь, когда жуешь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Давайте лучше погрызёмся. Чтобы веселее было.... Лучше какую нибудь шоколадку погрызть ! )))) А тема не про это, чтобы тут обижать друг друга ;) И тебе шоколадку? Эх... пингвины грызут? :blink: Кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ооо, Савина! Ну-ка выйди из тени. Мне тебя не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мучачо, пока нет :))) Mak, а что кончились ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мучачо, пока нет :))) Mak, а что кончились ? :blink: Да нет. Смотря какую тебе. Просто прикинул сколько всего я всем тут должен и не отдал... И мне стыдно стало... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мак стихами расплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мак стихами расплачивается Неа... И стихи я тоже не дописал самые первостепенные... Блин, что я за существо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Курица, даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну мне какую нибудь с миндалем :))) есть такие? з.ы Новые фотки палим на Драйве ! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну мне какую нибудь с миндалем :))) есть такие? з.ы Новые фотки палим на Драйве ! :punk: Найдём... Куда ж я денусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Осел, осень, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пасиб :)))) з.ы, а неон первый запалил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Савина пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 блеать) друзья зовут чисто мужской компанией поехать на нг на бали)) это не суходрочество получится?)) я канешна с тобой не разговариваю ... но раз про меня вспомнили скажу, если ты не против так как ты не фанат каталки и на НГ само собой надо тусить, то я в принципе бы не советовала Бали если даже вы поедите большой компанией и затусите на вилле (они там прикольные) ... то это все ваше развлечение, так как с декабря там начнется сезон дождей год на год не приходится, но в том январе лило нормально так кто живет постоянно то пох ... а вот кто в отпуск на пару недель, обломно как мне кажется чтобы тупо побухать на вилле, не стоит лететь 12 часов и более в другую часть света по телкам русских как бы да, будет не много и недающие, местные (русские на постоянке) с туристами не связываются ... вариант тока австралийки, их много, им там близко, как на дачу ездят ... вопрос в языковом барьере) мы с австралами общаться не можем, диалект ипануцо, хрен разберешь ну как то так, Тони) Ооо, Савина! Ну-ка выйди из тени. Мне тебя не хватает) я тут, вижу что терки какие то есть ... но не могу найти место откуда и с чего это пошло))) че не поделили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лен, тут делить-то нечего) Веселюсь сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пришла Лена, всё разрулила... На этой ясной ноте отправляюсь лечиться и спать. Всем весёлых енотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пока, Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 отправляюсь лечиться и спать.Всем весёлых енотиков. лечиться? Заболел что ли? Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 суровая какая тема. вот не спится вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 так и знал что на бали делать нех. будем выбирать из сша-мексики-кубы... канкун все хвалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения