Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) нет Изменено 11 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мммммммм ДААААААААА))))))) неон :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 )))))))) иногда и палка стреляет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 )))))))) иногда и палка стреляет))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джесс, ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джесс, ДА да, мой сладкий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джесс, ДА да, мой сладкий :wub: ты когда уже приедешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джесс, ДА да, мой сладкий :wub: Измена:)))) ты чего не за просмотром футбола в баре?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Измена:)))) ты чего не за просмотром футбола в баре?!) я в баре) у меня нетбук с собой :P ты когда уже приедешь?))) скоро, ты меня ждешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) да,Джесс) когда приедешь?) а то гриша уже тебя ждет))))))))))))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты когда уже приедешь?))) скоро, ты меня ждешь?) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 опять эта ава( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 опять эта ава( снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 футбол закончится и приеду ) Тёма, :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пойду спать наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пойду спать наверное)) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сидеть в баре, смотреть футбол и при этом зависать на форуме. неужели там настолько скучно, Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) сидеть в баре, смотреть футбол и при этом зависать на форуме.неужели там настолько скучно, Жень? Жень, тебя это волнует? у тебя есть парень, а ты сидишь в этой теме почти круглые сутки... мне тут весело, я успеваю и на форуме посидеть, и футбол посмотреть, и с людьми пообщаться Изменено 11 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пойду спать наверное)) нет) разбудишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 разбудишь))) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джесс, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сидеть в баре, смотреть футбол и при этом зависать на форуме.неужели там настолько скучно, Жень? Жень, тебя это волнует? у тебя есть парень, а ты сидишь в этой теме почти круглые сутки... мне тут весело, я успеваю и на форуме посидеть, и футбол посмотреть, и с людьми пообщаться тёррки =)) Джесс модератор этой темы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) сидеть в баре, смотреть футбол и при этом зависать на форуме.неужели там настолько скучно, Жень? Жень, тебя это волнует? у тебя есть парень, а ты сидишь в этой теме почти круглые сутки... мне тут весело, я успеваю и на форуме посидеть, и футбол посмотреть, и с людьми пообщаться ты меня веселишь. я уже тебе это говорила. причем тут мой мужчина и эта тема, мм? мне по МАТ, кто мне скажет да или нет. Изменено 11 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Налили в душу мне ... И не хочу я ничего -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения