boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 уснуть.. и сказать, что проспала... это нормально... не, так не могу я обещала у девочек всегда есть уважительная причина - мальчики!!! у парней тоже есть. лень. ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну тогда чего спрашиваешь??? ноги в руки! тушь на реснички! помаду на губки и ФФПИрёёёёТ.... кста, ты так и не ответила! мне адресок-то напишешь? ;) хорошо написал))) адрес только по делу даю ;) привезти-отвезти и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня вечерний стресс Я не знаю адрес Jess Если знал бы я его Излечился бы давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну и денек жеееесть..... устала(((( без ног(((( всем доброго вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня вечерний стрессЯ не знаю адрес Jess Если знал бы я его Излечился бы давно ... Мак, ты меня радуешь) Блонда, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Джесс)) как вы тут?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Джесс)) как вы тут?:)) че-то скукота... я щас поеду футбол смотреть, хотя засыпаю) ты как отработала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) адрес только по делу даю ;) привезти-отвезти и т.п.) Кстати Джесс, а я знаю твой адресс))) чая нальёшь? в гости пригласишь )))\с меня пирог)) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Гудят у Блонды ноги Полдня она в дороге На форум залетела И вмиг повеселела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Гудят у Блонды ногиПолдня она в дороге На форум залетела И вмиг повеселела ... круть и еще я не трезва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я на знаю адрес Jess Не видать мне, значит, торт Буду я беречь свой вес Без растрат себя на спорт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 залег, думаю уснуть что-ли пораньше. ну его, этот ваш интернет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пошла я спать ;)) всем до завтра;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Аееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 неон нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я в тебя верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Повылезали, полуночники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Меня ща просто вырубит с концами, чувствую... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати Джесс, а я знаю твой адресс))) чая нальёшь? в гости пригласишь )))\с меня пирог)) :no2: если только компанией) пирог с тебя все равно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Женя-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 3-0 россия ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 смотрим футбол) неон - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения