Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поздравляю Jess с пятёрочками. Гип-гоп... :rolleyes: спасибо) Рифму к юбилею, Мак? :blush2: я тоже скучал))) ой так приятно, дорогой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сорри за мат... тоже себе решил ботиночки побрутальнее заиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я очень устала.. лежу, не могу встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) сорри за мат... тоже себе решил ботиночки побрутальнее заиметь... ахахахаааа, Юра, это пять)))) а мне балкон застеклить надо)))) я очень устала..лежу, не могу встать что тебе привезти, дорогая? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ахахахаааа, Юра, это пять)))) судя по-всему, это баян.. ибо, дата 09 год... и у меня у мамы ДР сегодня.. думаю, напиться, под шумок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ахахахаааа, Юра, это пять)))) судя по-всему, это баян.. ибо, дата 09 год... и у меня у мамы ДР сегодня.. думаю, напиться, под шумок.. почему под шумок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 что тебе привезти, детка? дыню) p.s. только не детка, милый) Юра, к чему история?)) почему под шумок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 что тебе привезти, дорогая? дыню) p.s. только не детка, милый) Какая детка? Ты о чем, Джесс? ))) давай адрес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какая детка? Ты о чем, Джесс? ))) давай адрес ))) ах ты какой хитрый :acute: все остальное по личке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какая детка? Ты о чем, Джесс? ))) давай адрес ))) ах ты какой хитрый :acute: все остальное по личке :P Личных сообщений 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) так соеденились... детские сердца.... ну-ну... почему под шумок?) ну типа др :) а напиваться в будни.. не комильфо.. Jess, а мне свой адресок напишешь? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Терпи до вых Изменено 11 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какая детка? Ты о чем, Джесс? ))) давай адрес ))) ах ты какой хитрый :acute: все остальное по личке :P Личных сообщений 0 у меня 3. это интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да... так соеденились... детские сердца.... ну-ну... Ты не ответил-ДР у мамы, а ты под шумок напиться хочешь, почему? ну мне моего ДР почти год ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня 3. это интересно!!! ахахахааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чего-то мне совсем не по себе... Работать организм отказывается... Нажрался чесноку с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чего-то мне совсем не по себе...Работать организм отказывается... Нажрался чесноку с горя... 50 грамм еще махни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чего-то мне совсем не по себе...Работать организм отказывается... Нажрался чесноку с горя... это хокку? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это правда жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :lazy3: что мне делать....я еще обещала на футбол приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 уснуть.. и сказать, что проспала... это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 уснуть.. и сказать, что проспала... это нормально... не, так не могу я обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 уснуть.. и сказать, что проспала... это нормально... не, так не могу я обещала ну тогда чего спрашиваешь??? ноги в руки! тушь на реснички! помаду на губки и ФФПИрёёёёТ.... кста, ты так и не ответила! мне адресок-то напишешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения