Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда 2.37 в кабинете начальника просидел :( и что в итоге мне снова предстоит летать :( мля как же я не хочу кто бы знал :( и уже документы факсом отправили завтра на мед комиссию :( сам? за рулем (штурвалом или как там его)?? ты и пилот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда 2.37 в кабинете начальника просидел :( и что в итоге мне снова предстоит летать :( мля как же я не хочу кто бы знал :( и уже документы факсом отправили завтра на мед комиссию :( сам? за рулем (штурвалом или как там его)?? ты и пилот?? что-то тут не так он шпиён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда 2.37 в кабинете начальника просидел :( и что в итоге мне снова предстоит летать :( мля как же я не хочу кто бы знал :( и уже документы факсом отправили завтра на мед комиссию :( сам? за рулем (штурвалом или как там его)?? ты и пилот?? Борт инженер :( мля я уже с февраля не летал как похерил все это и тут на тебе снова НЕ ХОЧУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда 2.37 в кабинете начальника просидел :( и что в итоге мне снова предстоит летать :( мля как же я не хочу кто бы знал :( и уже документы факсом отправили завтра на мед комиссию :( сам? за рулем (штурвалом или как там его)?? ты и пилот?? Борт инженер :( мля я уже с февраля не летал как похерил все это и тут на тебе снова НЕ ХОЧУ :( почему тебе не нравиться летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Новосиб. В пробке стоит ярко-синий gtr 34. В охуительном состоянии. За рулем очень красивая девушка. На заднем сидении в детском кресле малыш. Вот это красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Новосиб. В пробке стоит ярко-синий gtr 34. В охуительном состоянии. За рулем очень красивая девушка. На заднем сидении в детском кресле малыш. Вот это красота. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 почему тебе не нравиться летать? Это личное просто тут политика такая если ты летаешь тебе больше платят а тут готовы удавится за деньги все мало вот поэтому я не хочу этого! За каких то 10тыр нервы тратить а начальник меня постоянно ставит и эти коса смотрят :( Джес через 22 сообщения будем бухать! Наливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джес через 22 сообщения будем бухать! Наливать будешь? хах)) будем :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Джес через 22 сообщения будем бухать! Наливать будешь? хах)) будем :drinks: Ну смотри если не пригласишь обижусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну смотри если не пригласишь обижусь ;) куда? в ББ с меня тебе самбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну смотри если не пригласишь обижусь ;) куда? в ББ с меня тебе самбука) Спасибо :) но если я поеду то я пить не буду я за рулем :) тем более в воскресенье в питер собираюсь поехать на денек короче туда там побыть и вечером обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо :) но если я поеду то я пить не буду я за рулем :) тем более в воскресенье в питер собираюсь поехать на денек короче туда там побыть и вечером обратно :) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо :) но если я поеду то я пить не буду я за рулем :) тем более в воскресенье в питер собираюсь поехать на денек короче туда там побыть и вечером обратно :) :cool2: Ну честно в питер надо смотаться ;) тем более я меры не знаю если пить так в слюни :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Санкт-Петербург.. Один из любимых городов. Было время, ездила туда почти каждые выходные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Санкт-Петербург.. Один из любимых городов. Было время, ездила туда почти каждые выходные.. А я вот вообще ненавижу питер :( но нужно ехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) где народ? футбол сегодня кто собирается смотреть? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 где народ?футбол сегодня кто собирается смотреть? Что его смотреть то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Санкт-Петербург.. Один из любимых городов. Было время, ездила туда почти каждые выходные.. А я вот вообще ненавижу питер :( но нужно ехать :( Что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что его смотреть то? :( ты не болеешь за сборную? скучно ага читаю Men'sHealth... "У женщин с большим задом рождаются умные дети" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 читаю Men'sHealth..."У женщин с большим задом рождаются умные дети" <_< Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Там те еще специалисты. Понапишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Там те еще специалисты. Понапишут. А Может все таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Девушка вроде не планировала ничего такого, просто поужинать с тобой - и бац, вы в постели. Просто ты весь вечер трогал ее в правильной последовательности" Щека Повыше локтя Плечо Спина Рука Ладонь Талия Кисть Колено Пальцы (на руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Санкт-Петербург.. Один из любимых городов. Было время, ездила туда почти каждые выходные.. А я вот вообще ненавижу питер :( но нужно ехать :( Что не нравится? Люди все какие то медленные, в метро 2е двери дома желтого цвета а климат вообще жоппа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения