Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) да, Юра :P )) а то уже без энтузиазма смотрю)) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да, Юра :P )) а то уже без энтузиазма смотрю)) УРА!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да, Юра :P )) а то уже без энтузиазма смотрю)) УРА!!! :clapping: тоже на жалость давишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пойду развлеку очередь, расскажу политический анекдот про охуевшее правительство, пожанглирую докуметами, покажу фокус с исчезновением денег, времени и надежды на конец этих кругов бюрократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пойду развлеку очередь, расскажу политический анекдот про охуевшее правительство, пожанглирую докуметами, покажу фокус с исчезновением денег, времени и надежды на конец этих кругов бюрократии. Боаа, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тоже на жалость давишь?) Том, почему тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тоже на жалость давишь?) Том, почему тоже? если я скажу, меня отругают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если я скажу, меня отругают) говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если я скажу, меня отругают) говори неон сам говорил, что жалость - его все если что - меня здесь не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 неон сам говорил, что жалость - его все если что - меня здесь не было хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 почему на меня жалость к Неону не так действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спать захотела... я тут залезла на фэйсбук... :wacko: кто-нибудь там сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спать захотела...я тут залезла на фэйсбук... :wacko: кто-нибудь там сидит? Угу... Только что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Угу... Только что там делать? да я вот и смотрю...фигня какая-то, а не сайт) просто страничка мазда клуба там есть же...тему нашла и полезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спать захотела...я тут залезла на фэйсбук... :wacko: кто-нибудь там сидит? все там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спать захотела...я тут залезла на фэйсбук... :wacko: кто-нибудь там сидит? у тебя орн открыт?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у тебя орн открыт?! 0_о что открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у тебя орн открыт?! 0_о что открыт? фейсбук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) фейсбук! открыт у меня там даже целых 3 друга) как добавила...не знаю) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да тебе тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мда 2.37 в кабинете начальника просидел :( и что в итоге мне снова предстоит летать :( мля как же я не хочу кто бы знал :( и уже документы факсом отправили завтра на мед комиссию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения