Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Приятного аппетита,Женечка :) Ну и ДА на десертик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня сегодня ни обеда, ничего.. А работа? в том то и дело, что одна работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не боись - кризис все поправит, убавить юристов, финансистов, менеджеров, у тебя будет меньше конкурентов. клиентов тоже поубавит, правда! :-)))) это оптимистичный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Приятного аппетита,Женечка :) Ну и ДА на десертик :) ))) спасибо, Максим) взаимное да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мой родственник адвокатов называет аблокатами Интересно,это как оскобление или комплимент :rofl: обычно он это с улыбкой на лице произносит думаю, забавляется адвокатом быть забавно - тот же гос служащий, только подрабатывающий еще и на стороне втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Приятного аппетита,Женечка :) Ну и ДА на десертик :) Ты поаккуратнее с десертиками... :rofl: :rofl: :rofl: в том то и дело, что одна работа Аналогично, Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не боись - кризис все поправит, убавить юристов, финансистов, менеджеров, у тебя будет меньше конкурентов. клиентов тоже поубавит, правда! :-)))) это оптимистичный прогноз. ты привносишь много радостных поправок в мои планы но не переживай, у меня в кармане еще много козырей я не пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хочу диспенсер для мыльной пенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хочу,да фик знает,НЕТ все же,пропущу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не боись - кризис все поправит, убавить юристов, финансистов, менеджеров, у тебя будет меньше конкурентов. клиентов тоже поубавит, правда! :-)))) это оптимистичный прогноз. ты привносишь много радостных поправок в мои планы но не переживай, у меня в кармане еще много козырей я не пропаду А мне чего переживать? Я не юрист. И ай-ти тоже на половом органе вертел, бесполезные профессии. :-)))) вот от могильщиков пользы больше, и работы добавится!!! Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А мне чего переживать? Я не юрист. И ай-ти тоже на половом органе вертел, бесполезные профессии. :-)))) вот от могильщиков пользы больше, и работы добавится!!! Хехе. я жду нашего тет-а-тет, чтобы высказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 боаа, как думаешь, могильщики всегда будут пользоваться спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 боаа, как думаешь, могильщики всегда будут пользоваться спросом? их начнут отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 боаа, как думаешь, могильщики всегда будут пользоваться спросом? их начнут отстреливать нет, это вряд ли. я к тому, что... у нас всегда будут хоронить или нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 возможно,хотя не факт, все же НЕТ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 боаа, как думаешь, могильщики всегда будут пользоваться спросом? их начнут отстреливать нет, это вряд ли. я к тому, что... у нас всегда будут хоронить или нет..? позитив так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Макс))) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 боаа, как думаешь, могильщики всегда будут пользоваться спросом? Ну я сто лет жить не собираюсь, а поскольку экономика в жопе, крематориев мало, полиция на перегонки с преступниками ведут отстрел граждан, нищие врачи за неимением чего либо кроме клизмы долечивают раненых до неподвижного состояния, количество работы у могильщиков ближайшие лет двадцать не уменьшится!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 боаа, как думаешь, могильщики всегда будут пользоваться спросом? Ну я сто лет жить не собираюсь, а поскольку экономика в жопе, крематориев мало, полиция на перегонки с преступниками ведут отстрел граждан, нищие врачи за неимением чего либо кроме клизмы долечивают раненых до неподвижного состояния, количество работы у могильщиков ближайшие лет двадцать не уменьшится!!! ;))) я даже не хочу об этом думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Замок, чего молчишь? неона ждешь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да и не надо об этом думать, Женя, это вообще мужская забота. Это я сегодня встал с левой, позитивной ноги! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Женечка,как то быстро пообедала :pardon: по темке ДА,конечно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да и не надо об этом думать, Женя, это вообще мужская забота. Это я сегодня встал с левой, позитивной ноги! :-))) уф...теперь точно думать не буду об этом) не моя это обязанность ;) Женечка,как то быстро пообедала :pardon: по темке ДА,конечно :wub: так я в офисе...пока чинили розетку и инета не было, покушала) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения