Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прилетел в новосиб. ООООУУУ у меня щас брат с невестой в Новосибирске :)))) какое совпадение! это явно судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 поддержишь беседу? as you wish)) я тебя видела в ббты Лаки мена знаешь? и Лёшу тоже знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прилетел в новосиб. ООООУУУ у меня щас брат с невестой в Новосибирске :)))) какое совпадение! это явно судьба у кого с кем ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и Лёшу тоже знаю)) я там рядом с ним паслась Ослик, это вы сами решите с судьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) я там рядом с ним паслась мадмуазель)) ну так не пристало леди о себе говорить :) я помню сие милое создание около него)) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и Лёшу тоже знаю)) я там рядом с ним паслась Ослик, это вы сами решите с судьбой Пойду передам ей :))) Ладно сноффф вам...над отчаливать в кровать. До завтра! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я там рядом с ним паслась мадмуазель)) ну так не пристало леди о себе говорить :) я помню сие милое создание около него)) как так? все без мата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня причал свободный) Осеееелллл) Анти, у тебя хорошая память, я уже переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ослик, сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бойся меня неон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тем кто ложится спать - спокойного сна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня из окна Обь видно и метромост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ДА. иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет я симпли ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ДА. иди спать С возвращением, Антон. Я боюсь сдавать кровь. Что мне делать? Это ж невероятное что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я могу за тебя сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ДА. иди спать С возвращением, Антон. Я боюсь сдавать кровь. Что мне делать? Это ж невероятное что-то Истекать раз в месяц от трех до шести дней ты не боишься, а сдать боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я могу за тебя сдать. Родить тоже за меня сможешь? Ты золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а вообще анти дело говорит, у вас к потерям крови организм обучен) а анти симпли ред) простой кровяка, ему и сдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 анти, не в крови дело. А в неприятности процедуры. врачебные манипуляции над моим организмом крайне негативно на меня влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это ты ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это ты ноешь Потеря сознания в кабинете врача - это тоже нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не смотри на процедуру, это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это ты ноешь Потеря сознания в кабинете врача - это тоже нытье? я к зубному в детстве мягкие игрушки таскала чтобы не так страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения