Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, Джесс, ты тут самая активная по количеству сообщений в теме ты должна была сама с собой болтать какое-то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Жень, Джесс, ты тут самая активнаяпо количеству сообщений в теме ты должна была сама с собой болтать какое-то время) даже не знаю, что и сказать) я болтушка видимо... сама с собой нет) все...ухожу...замолкаю Изменено 10 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сладких снов тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброй ночи, милая))) сладких снов тебе) спасибо) всем спокойной ночи Гриша..идем уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, скажи хоть слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неа, только свидание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неа, только свидание. ;) мне уже соглашаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 колхоз - дело добровольное, попробуй не пойти. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дженкса-бублик, я знаю-ты здесь...выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Том, у тебя своя математика что ли? Дженкса-бублик, я знаю-ты здесь...выходи я тут, мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Том, у тебя своя математика что ли? Дженкса-бублик, я знаю-ты здесь...выходи я тут, мой герой че такое кусь-кусь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 че такое кусь-кусь? ))))) и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, когда в мск? (с) Жень, ты о чем? у меня с математикой только в школе что-то было, потом в колледже один семестр, она была высшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хм. я даже не знаю, как объяснить. мурмур говорят всякие *кысы* кусь-кусь - *бублики* понимаешь? Жень, Джесс, ты тут самая активнаяпо количеству сообщений в теме ты должна была сама с собой болтать какое-то время) ты понимаешь, что написала херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хм. я даже не знаю, как объяснить.мурмур говорят всякие *кысы* кусь-кусь - *бублики* понимаешь? принято))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, когда в мск? (с) хороший вопрос, как бы знать :) вообще, у меня в субботу важное мероприятие, протокольное - так что надо скоро уже ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, пфф... это была нелепая шутка, только и всего не всем блистать остротой ума и искрометностью чувства юмора Боаа, когда в мск? (с) хороший вопрос, как бы знать :) вообще, у меня в субботу важное мероприятие, протокольное - так что надо скоро уже ехать. в бб? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты понимаешь, что написала херь? ты что такая грубая?) фи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Боаа, когда в мск? (с) хороший вопрос, как бы знать :) вообще, у меня в субботу важное мероприятие, протокольное - так что надо скоро уже ехать. в бб? :rofl: ннеа. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, пфф... это была нелепая шутка, только и всего не всем блистать остротой ума и искрометностью чувства юмора ты тогда предупреждай, что *сейчас будет шутка* как без контакта ? ты понимаешь, что написала херь? ты что такая грубая?) фи..) Тем, уж какая есть брысь спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Служебный роман(новый) - тупая херь. да и старый, собственно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Гришаня, ты чего еще не спишь? вставать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сплю я :D2 -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Служебный роман(новый) - тупая херь. да и старый, собственно тоже. хмм. мне понравился. Живая сталь сейчас идет. я под огромным впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения