neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) жесс, тебе да, если пойдешь в прозрачной майке с нами (замок,темарио,неон) на последний ряд) Изменено 10 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) жесс, тебе да, если пойдешь в прозрачной майке с нами (замок,темарио,неон) на последний ряд) ага..щас) ох...хотя...замок,темарио,неон - какие мальчики, все как на подбор :wub: Изменено 10 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не ведусь на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 skyshadow, neon, Мучачо, ™ZAMOK™ хахаха) оживились пахари))) только скай не из нашей песочницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 4 skyshadow, neon, Мучачо, ™ZAMOK™ хахаха) оживились пахари))) только скай не из нашей песочницы) ну вообще-то скай к вашему типу парней относится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 он с нами не играл в футбол, не бухал в турции, не топтал сотни раз танцполы) так что на последний ряд пока втроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А это какой тип парней? По мне так они все разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну вообще-то скай к вашему типу парней относится ;) ты зря так все совсем разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Женя, я знаю что я тебе не нравлюсь))) давай не будем убеждать в этом жесс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А это какой тип парней?По мне так они все разные по внешности...рост, телосложение...симпатично-смазливые) это мое мнение в остальном я мало с ними знакома ну вообще-то скай к вашему типу парней относится ;) ты зря так все совсем разные у меня они к одному относятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня они к одному относятся) Скай другой) я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 меня сложно переубедить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 меня сложно переубедить) я верю в его воспитание по крайней мере я видела его настоящим) Скай, я никому не расскажу про прошлую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 меня сложно переубедить) я верю в его воспитание по крайней мере я видела его настоящим) Скай, я никому не расскажу про прошлую субботу Том, я же написала, что чисто по внешности ;) в остальном я мало всех их знаю.. с неоном и замком так вообще никогда не общалась разные в общении на форуме - это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 что за темы тут пошли?? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ой, не говори по теме - да, Тёма :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ой, не говорипо теме - да, Тёма :flirt: оооу, ляля =)) *тут еще кто-нить кому-нить "да" писал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 темы о темах) меня мама увидела сегодня и сказала что я жирный((((((( что меня откормили на конкурс толстяков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здрасьте Гриша, ты как обычно вовремя) я спать собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, где ава клёвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Женя, я знаю что я тебе не нравлюсь)))давай не будем убеждать в этом жесс?) Хмм, я имела в виду совершенно другое. То, что вы разные и у каждого свой типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 *тут еще кто-нить кому-нить "да" писал? )) конечно и очень много) просто че-то я сегодня за всех девочек отдуваюсь... <_< Джесс, где ава клёвая? какая? моя ава на месте вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здрасьте Гриша, ты как обычно вовремя) я спать собираюсь... Доброй ночи, милая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения