Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот это просто пипец)) 759 страниц. Куда мы катимся? у нас тут серьезные разговоры периодически бывают) так что нормально мы катимся...ближе к делу по теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хотел слово из него вытащить, вижу что сидит в теме=))) так что не надо тут =Р :P по тЁме - да) ахаха)))) ммм, вечер розовых купальников?? Jenksa, Jess :) кушать хочется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас холодно в купальниках ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да)))Холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сейчас холодно в купальниках ходить 0.о ходить?))) где ты увидела в моих словах глагол?))) тем более "ходить"? ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) невероятно гадливая погода но я порадовалась буксу по лужам Изменено 10 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тёма-Тёма "пристегнись" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Полетели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахаха))))ммм, вечер розовых купальников?? Jenksa, Jess :) нравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 даааааа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахаха))))ммм, вечер розовых купальников?? Jenksa, Jess :) нравится?)) ага...осталось лупу найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахаха))))ммм, вечер розовых купальников?? Jenksa, Jess :) нравится?)) ага...осталось лупу найти =) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, ты тут?)) когда в кино? ты акуел? со мной в кино))) козёл, заснул в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ага...осталось лупу найти =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, ты тут?)) когда в кино? ты акуел? со мной в кино))) козёл, заснул в субботу такой маленький а так ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, ты тут?)) когда в кино? ты акуел? со мной в кино))) козёл, заснул в субботу я так понимаю, девочек в кино никто не зовет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 такой маленькийа так ругается я всегда дерзкий, грубый и агрессивный :rolleyes: я так понимаю, девочек в кино никто не зовет :cray: зачем? когда есть пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 такой маленькийа так ругается я всегда дерзкий, грубый и агрессивный :rolleyes: не заметила наговариваешь, пиаришься а может, девочек в кино на последний ряд? а то пацанами - как-то метросексуально слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неон в Москве нарасхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я так понимаю, девочек в кино никто не зовет :cray: зачем? когда есть пацаны ладно-ладно... Костя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Приятно в кино на последнем ряду в мужском коллективе смотреть лабуду... Если что, я брежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не заметиланаговариваешь, пиаришься а может, девочек в кино на последний ряд? а то пацанами - как-то метросексуально слишком ты меня видела 2 раза мельком и уже делаешь выводы, забавно) последний ряд? всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет) последний ряд? всё возможно... люблю последний ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не заметиланаговариваешь, пиаришься а может, девочек в кино на последний ряд? а то пацанами - как-то метросексуально слишком ты меня видела 2 раза мельком и уже делаешь выводы, забавно) последний ряд? всё возможно... я выводы не делала) я просто констатирую факт - ты пиаришься это забавно и подобное начало уже заведомо провально) Джесс, мы не будем никого заставлять мы просто пойдем сами, кто хочет с нами - может присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения