Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу в аэропорту, так хочется выжрать, но отец рядом) не знаю как извернуться Купи бутылку из под чего то другого и перелей туда алк )))))))))))))) прям как подросток :rofl: а запах?) Ядреную жвачку пусть жует....будет казаться, что у него просто отвратительная жвачка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу в аэропорту, так хочется выжрать, но отец рядом) не знаю как извернуться Тебе 25 лет. На своей свадьбе тоже пить не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня отец-хирург, он сразу поймет что я пьян) у них нюх женя, в говнище не буду точно, чуть пригублю шампусика и все;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Алкоголь только фруктовой жвачкой закусывать надо. От мятной запах перегара становится еще ядренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Алкоголь только фруктовой жвачкой закусывать надо.От мятной запах перегара становится еще ядренее ))) вот меня не пьющую и раскусили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня отец-хирург, он сразу поймет что я пьян) у них нюх женя, в говнище не буду точно, чуть пригублю шампусика и все;) Тоха, просто купи бухнины и не прячься. И больше таких проблем не будет. Ну что он может тебе сказать? - Ты че это?.. - Решил выпить. Будешь? Дальше только два вариант либо он присоединится либо нет. Попробуй, че терять-то.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет) не знаю такого :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тоха, просто купи бухнины и не прячься. И больше таких проблем не будет. Ну что он может тебе сказать? - Ты че это?.. - Решил выпить. Будешь? Дальше только два вариант либо он присоединится либо нет. Попробуй, че терять-то.)))))) Свитер, говоришь? :rofl: А про малолетних я вообще не понял. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Алкоголь только фруктовой жвачкой закусывать надо.От мятной запах перегара становится еще ядренее ))) вот меня не пьющую и раскусили!!!! Да и мы тут особо не пьем. Профессиональная деятельность) Неон летит домой! Девочки, трепещите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Тоха, просто купи бухнины и не прячься. И больше таких проблем не будет. Ну что он может тебе сказать? - Ты че это?.. - Решил выпить. Будешь? Дальше только два вариант либо он присоединится либо нет. Попробуй, че терять-то.)))))) Свитер, говоришь? :rofl: А про малолетних я вообще не понял. :blush2: Да ты уже аксакал-старожил клуба.))))))) А члены все молодеют и молодеют... ;) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня отец думает что я никогда не пил, не курил, в 10 спать ложусь и с утра до вечера читаю умные книжки. Не хочется разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон летит домой! Девочки, трепещите ненене трепещать, это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дженс, опасность возвращается на родину?))) Неон, как тебе удается, так долго это скрывать?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блин, Антон! Ты же мегакрут! И вдруг такое ребячество. Да отец сам будет тебе благодарен за разруливание этой сложной ситуации. Будь на уровне! И тут даже не имеет значение его отношение к алкоголю. Пусть он даже святой трезвенник. Культура принятия алкоголя! Только не нажирайся. ;) ps ты меня удивил. Я даже проверил о тебе ли речь идет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да ты уже аксакал-старожил клуба.))))))) А члены твои все молодеют и молодеют... ;) :rofl: :rofl: :rofl: Так мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня отец думает что я никогда не пил, не курил, в 10 спать ложусь и с утра до вечера читаю умные книжки.Не хочется разочаровывать. Да он про себя думает, что ты додик какой-то. Сколько лет отцу? Да ты уже аксакал-старожил клуба.))))))) А члены твои все молодеют и молодеют... ;) :rofl: :rofl: :rofl: Так мне больше нравится. Некоторые конечно продолжают расти всю жизнь, но запал уже не тот.)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для родителей мы всегда будем дети! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тоха, я не отстану от тебя. Отец нормально относится к алкоголю? Предложи ему составить тебе компанию. Блиа, будь мужчиной! Сделай важный шаг! Я не отвежусь от тебя.))))))))))))))))) Такая нелепая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тоха, я не отстану от тебя. Отец нормально относится к алкоголю? Предложи ему составить тебе компанию. Блиа, будь мужчиной! Сделай важный шаг! Я не отвежусь от тебя.))))))))))))))))) Такая нелепая ситуация. чего ты к нему пристал-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для родителей мы всегда будем дети! :))) Это не значит, что ребенок не может выпить два-три бокала вина. Или бутылку пива или мини бутылку шампанского, да даже макси... Вот если нажираться в хлам при родителях, вот это - свинство и неготовность к взрослой жизни, ну или как минимум неуважение. А так... Нельзя себе отказывать в такой молости. Тут anti написал золотые слова - ЖИТЬ НУЖНО В УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Блин, это мой девиз по жизни.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон летит домой! Девочки, трепещите ненене трепещать, это лишнее Кто-то трепещит, уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ща Кирилл доглагольствуется, что пойду и напьюсь я... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тоха, я не отстану от тебя. Отец нормально относится к алкоголю? Предложи ему составить тебе компанию. Блиа, будь мужчиной! Сделай важный шаг! Я не отвежусь от тебя.))))))))))))))))) Такая нелепая ситуация. чего ты к нему пристал-то?) Да это же NEON! Он же крут!)))) И вот те на, такое упущение в отношениях с родителями.(( Да и ваще, я же не спрашиваю че вы к нему пристали. ;) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да это же NEON! Он же крут!)))) И вот те на, такое упущение в отношениях с родителями.(( Да и ваще, я же не спрашиваю че вы к нему пристали. ;) :cool2: )) я вот к нему не пристаю и не собираюсь) ни в каких смыслах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ща Кирилл доглагольствуется, что пойду и напьюсь я... :D2 Тебе уже давно пора.))))) Но твоей музе, мне кажется, больше подойдет имя Марихуана.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения