bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неееет булки есть не буду... надо быть стройно и красивой)) ну в ресторане то будешь?) да в обед точно и думаю ужин обеспечен))) есть не буду... я не ем на деловых встречах.. bumer540iA' вы мне денег.. не платите))) Я лично буду надеятся что ты встречаться будешь только из за деловых отношений и контрактов и ни чего более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Осел, крокус? Ага! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да в обед точно и думаю ужин обеспечен))) есть не буду... я не ем на деловых встречах.. тогда пей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да в обед точно и думаю ужин обеспечен))) есть не буду... я не ем на деловых встречах.. тогда пей) на работе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 bumer540iA конечно от этих людей зависит моя зп))) поэтому я их всех оочень люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на работе нельзя когда как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да в обед точно и думаю ужин обеспечен))) есть не буду... я не ем на деловых встречах.. тогда пей) чуть чуть вина)) а то я пьяная такааая дура;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да в обед точно и думаю ужин обеспечен))) есть не буду... я не ем на деловых встречах.. тогда пей) чуть чуть вина)) а то я пьяная такааая дура;))) Хотел бы я посмотреть на это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Набери в ютубе ''письмошная выставка кошек'' и посмотри... Нельзя на работе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 bumer540iA это бывает крайне редко))) но выставка святое дело;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хотел бы я посмотреть на это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 все всем пока.. хорошего вечера и до после завтра:))) всем чмоки... чмоки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вернемся к сексу) нет) верная...сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на работе нельзя когда как) Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на работе нельзя когда как) Кому как у кого-то работа такая) обязательно дегустируешь небось, Жень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Пашково хуже чем иркутский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Блииииин.....у меня пробка под окнами!!! Вместо полосы для автобусов, лучше б мне полосу до дому выделили!!! :aggressive: по теме : Нет :)))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на работе нельзя когда как) Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, да, иногда приходится. Даже когда невмоготу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, да, иногда приходится. Даже когда невмоготу кстати, а за руль потом как? или в таких случаях, без руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу в аэропорту, так хочется выжрать, но отец рядом) не знаю как извернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу в аэропорту, так хочется выжрать, но отец рядом) не знаю как извернуться Купи бутылку из под чего то другого и перелей туда алк )))))))))))))) прям как подросток :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу в аэропорту, так хочется выжрать, но отец рядом) не знаю как извернуться Купи бутылку из под чего то другого и перелей туда алк )))))))))))))) прям как подросток :rofl: а запах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, да, иногда приходится. Даже когда невмоготу кстати, а за руль потом как? или в таких случаях, без руля? Я в таких случаях без машины. А если на машине, потом сижу жду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения