skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 даааа??? такой ты мягкии скай :P я свирепое чудовище))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я забыла пообедать;)))) )))) у меня такое часто бывает по выходным...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я забыла пообедать;)))) )))) у меня такое часто бывает по выходным...)) класс.. класс.. завтра перед клиентами во всей красе покажусь)) ахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я забыла пообедать;)))) )))) у меня такое часто бывает по выходным...)) класс.. класс.. завтра перед клиентами во всей красе покажусь)) ахаххах что то от темы отошли, ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 погода что-то меня смущает(((( дождик лет и льет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто найдет - тому приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 первый ряд в центре? так детей много, выбрать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 первый ряд в центре? так детей много, выбрать сложно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто найдет - тому приз крайняя справа в среднем ряду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 первый ряд в центре? так детей много, выбрать сложно нет если выбрала ту девочку, меня ты точно не угадаешь хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 второй ряд вторая справа? а ты здесь есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в розовой кофточке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в розовой кофточке) ооой грусная какая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ослик, шей. Джесс, Россия прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ослик, шей. Джесс, Россия прекрасна. Если сошью, тебе подарю, возьмешь ?))) или это ты ехидно так написал про шей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, Россия прекрасна. возможно анти, фотку хочешь свою?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай молодец Если бы не улыбалась, не догадался бы!!! Некоторая мимика у людей не меняется с возрастом, улыбка как была очаровательной такой и осталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Возьму. И маме передам. Джесс, какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай молодец Если бы не улыбалась, не догадался бы!!! Некоторая мимика у людей не меняется с возрастом, улыбка как была очаровательной такой и осталась))) благодарю с меня приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай молодец Если бы не улыбалась, не догадался бы!!! Некоторая мимика у людей не меняется с возрастом, улыбка как была очаровательной такой и осталась))) благодарю с меня приз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почему я не люблю льстить и говорить комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Возьму. И маме передам. Джесс, какую? окей ;) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почему я не люблю льстить и говорить комплименты приз не за лесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Почему я не люблю льстить и говорить комплименты Почему я не люблю льстить и говорить комплименты приз не за лесть. это не лесть, а комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения