Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Больничную ? О_о :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я очень худых не люблю! утку фстудию Тома, лучше быть худой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хочешь , тебе? да можно, только целую много) ты же знаешь,для тебя я с радостью приготовлю. выбирай день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Больничную ? О_о в медовой глазури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну вот человек сразу меня понял. Как женщина, она сразу поняла в чём минус композиции кадра. По попе то и не скажешь, что у неё что то не так с ногами!!! я теперь поняла, какие тебе нравятся) и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты же знаешь,для тебя я с радостью приготовлю.выбирай день мммм по телефону договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и какие? ну как на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тома, лучше быть худой) чем что? я вообще не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и какие? ну как на фото) я тут много девушек выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и какие? ну как на фото) я тут много девушек выкладывал. у тебя коллекция на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я пропустил все самое интересное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у тебя коллекция на компе? зачем так палиться перед начальством, у меня есть интеренет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, с одной утки ничего не будет) тем более, она вся не войдет даже и не в худобе дело хорошего человека должно быть много - каждый понимает это как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, с одной утки ничего не будет)тем более, она вся не войдет даже и не в худобе дело хорошего человека должно быть много - каждый понимает это как хочет большие люди обычно добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зачем так палиться перед начальством, у меня есть интеренет! офигительная штука интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ЛУчше бы свои фото выложили...а то все на чужие глазеете! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зачем так палиться перед начальством, у меня есть интеренет! офигительная штука интернет) да не то слово, главное вовремя успеть свернуть все окна))) ЛУчше бы свои фото выложили...а то все на чужие глазеете! ) может быть вечером?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фото второго этажа иркутского аэропорта. Фото первого этажа иркутского аэропорта. Темновато конечно, но общее впечатление составить можно. Фотовыставка местного масштаба, посвященная 50-ти летию первого полета Москва-Омск-Иркутск. Обалденный слон. Ручной работы. Но палатка закрыта, да и в рюкзаке места катастрофически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Да уже ...пахнет вечером ))) anti, Маме слоника?:) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Палатку сегодня не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Анти, у них, видать, не сезон. слон хороший, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Палатку сегодня не откроют. оставь записку и номер телефона ))) з.ы. да мне кажется с твоими путешествиями, ты еще посетишь этот славный город ;) ;) ;) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А аэропорт отремонтировали) освежили.. Но суть все та же... Убогенький) омуля в бочонках купи вместо слона) так себе он канеш.. Но лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения