Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скай, какой вес у тебя? в среднем 70. А что? крошечка А во мне еще меньше веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, я смеюсь в голос. тут все про дрочеров говорят. так что ответь ему.. ))))))))))))))))))))))) что-то не допонимаю) мое тело, с которым я хочу фоткаться, тут не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тупидце ты мой. она улыбается из-за аватара я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Там после тебя еще двести человек Я про флудеров я могла включить следующих 5 человек. и ты не был бы последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ЧЕМ В ЗЕЛЕНОЙ МУХЕ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я про аву вообще) всегда теперь улыбаюсь твоим сообщениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, я смеюсь в голос. тут все про дрочеров говорят. так что ответь ему.. ))))))))))))))))))))))) что-то не допонимаю) мое тело, с которым я хочу фоткаться, тут не сидит Жень, вопрос *и что я буду делать?* ответ *др***ть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я могла включить следующих 5 человек. и ты не был бы последним но ты их не включила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, вопрос *и что я буду делать?* ответ *др***ть* ))))) не, такое с ним не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я могла включить следующих 5 человек. и ты не был бы последним но ты их не включила) ты меня вынуждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 всем пока! куда? з.ы. вес и рост почти подходит :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, вопрос *и что я буду делать?* ответ *др***ть* ))))) не, такое с ним не прокатит) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прошло всего полгода, а расходы на связь сократились на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 почему? не буду отвечать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты меня вынуждаешь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жень, вопрос *и что я буду делать?* ответ *др***ть* ))))) не, такое с ним не прокатит) Ты его не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прошло всего полгода, а расходы на связь сократились на порядок сменил оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ты его не хочешь? не задавай мне тут такие вопросы при мужчинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы такие странные. говоря о других мужчинах, вы пытаетесь *притянуть* тех, кто обитает здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мда кто в лес кто по дрова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мда кто в лес кто по дрова :) я бы от дров не отказалась. камин топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 также как и парни о девушках, о меган там, например...да и выкладываю фотки других девушек) хотя неону тут нафиг никто не нужен правда) а вообще, я говорила про друга исключительно, и о поиске мужчины исключительно для фотосессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вырубка деревьев запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы же вчера с тобой определили - Меган недоступна а мальчик для фотосессии в стиле НЮ.. вырубка деревьев запрещена Костик, пойдем тогда веточки пособираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения